Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Данияра Елеусинова объявил о подписании контракта с абсолютным чемпионом мира

Промоутер Данияра Елеусинова объявил о подписании контракта с абсолютным чемпионом мира
Эдди Хирн. Фото с сайта zimbio.com
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) и его промоутерская компания K2 Promotions подписали контракт на несколько боев с Matchroom Boxing из Великобритании, передает корреспондент Vesti.kz.

О соглашении официально объявил глава Matchroom Эдди Хирн. Точное количество боев, на которое рассчитано соглашение сторон, пока не уточняется. 

Отметим, что основным промоутером Усика остается украинец Александр Красюк, которому с продвижением помогает Том Леффлер - он долгое время возглавлял американский офис компании K2 братьев Кличко, а сейчас известен как промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). 


Абсолютным чемпионом мира Усик стал 21 июля, когда в Москве в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) единогласным решением судей победил россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО). 

Абсолютный чемпион мира Усик когда-то выступал за Костанайскую область. Как это получилось

С Matchroom контрактом связаны многие известные британские боксеры, среди которых - чемпион мира WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и экс-чемпион WBC в первом тяжелом дивизионе Тони Белью (30-2-1, 20 КО), который с большей вероятностью станет следующим соперником Усика. 

В этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с онлайн-платформой DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (3-0, 1 КО), который дебютировал в профи с Matchroom.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама