yKwZBovnz2f9Vtur0wXPg74b99HZt7j19cPsc6fm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигравший Головкину нокаутом соперник назвал основную ошибку профи-боксеров

Проигравший Головкину нокаутом соперник назвал основную ошибку профи-боксеров
©edmulholland.photoshelter.com

Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (26-13-1, 15 KO) в интервью изданию The Ring назвал одну из основных ошибок, которую совершают профессиональные боксеры.

В частности, Росадо рассказал своем сотрудничестве со звездным тренером Фредди Роучем, к которому он обратился уже в весьма зрелом для бойца возрасте.

"Ошибка большинства бойцов заключается в том, что они ничего не пытаются изменить, когда что-то идет не так. Они продолжают делать то же, что и раньше, уповая на прежний результат, но этого никогда не происходит. Тебе нужно оставаться честным по отношению к себе.

Опять же, все дело в психологии. Я открыт для знаний. И ради этого я готов изменить свою стойку или положение рук. Ключ к выживанию в профессиональном боксе заключается в том, чтобы не оставаться предвзятым и прислушиваться к своему тренеру", - сказал Росадо.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Отметим, что Росадо известен казахстанским любителям бокса. В 2013 году он встречался с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и проиграл ему техническим нокаутом в седьмом раунде. Недавно американец заявил о желании взять реванш у GGG.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости