Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Принято решение по бою экс-чемпиона мира. Он бросал вызов Головкину

Принято решение по бою экс-чемпиона мира. Он бросал вызов Головкину
©boxingscene.com

Поединок между британцами Крисом Юбенком-младшим и Конором Бенном, который в эту субботу должен был возглавить вечер бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing в Лондоне, точно не состоится, сообщает Fightnews.info.

Ранее стало известно, что Бенн сдал положительный допинг-тест - в его организме нашли запрещенный препарат кломифен. После этого Британский боксерский совет по контролю выпустил официальное заявление о том, что запрещает проводить этот поединок. Тем не менее промоутеры боксеров, Эдди Хирн и Калле Зауерланд, до последнего надеялись устроить бой.

Компания Хирна Matchroom Boxing пыталась обжаловать решение Британского боксерского совета по контролю в юридической плоскости, но это не принесло результата. В итоге теперь организаторам придется официально отменять бой. В данный момент неизвестно, какой будет судьба остальных поединков карда.

Напомним, что Юбенк был чемпионом мира по версии IBO во втором среднем весе. Он вызвал на бой казахстанца Геннадия Головкина после трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама