uOify1o2UcEUOwUxPKSefozRZfg2H6cMovwLqavn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Придется тяжелее, чем Ахмедову". Эксперт назвал шансы Ашкеева в бою против американского нокаутера

"Придется тяжелее, чем Ахмедову". Эксперт назвал шансы Ашкеева в бою против американского нокаутера
Мадияр Ашкеев. Фото:из личного архива боксера

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов оценил возможности казахстанского боксера Мадияра Ашкеева (14-0, 7 КО) в поединке против американца Чарльза Конуэлла (13-0, 10 КО). По его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, в случае победы Ашкеев громко заявит о себе.

"Мадияру Ашкееву, скорее всего, придется тяжелее, чем Ахмедову. Пожалуй, шансы соперника, непобежденного американца Чарльза Конуэлла, выглядят даже немного предпочтительнее. Но это и хорошо - в случае победы Мадияр сразу громко заявит о себе, а его карьера получит приличный толчок в плане развития и дальнейших перспектив.


Все для того, чтобы удивить и огорчить хозяина ринга, у Ашкеева есть. Дело за ним", - озвучил Горюнов.

Добавим, что поединок состоится 17 декабря в зале Wild Card Boxing Gym тренера Фредди Роуча в Лос-Анджелесе (США) и будет рассчитан на десять раундов.

В свою очередь Али Ахмедов 18 декабря сразится с эквадорцем Карлосом Гонгорой за вакантный титул IBO во втором среднем весе. Их встреча пройдет в рамках вечера бокса в США, где главным событием будет бой Геннадия Головкина и Камила Шереметы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости