NVoharRzWZzu7kpgmqO78G35i11LfgVwmuCa0Z6d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приближается к пику". Эксперт предрек Джукембаеву выход на чемпионский бой

"Приближается к пику". Эксперт предрек Джукембаеву выход на чемпионский бой
Батыр Джукембаев. Фото: eottm.com©

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) является фаворитом за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF. Так считает обозреватель канадского спортивного портала TheFightCity.com Захари Алапи. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он оценил его потенциальных соперников и предрек казахстанцу выход на чемпионский поединок.

"Джукембаев очень сильный боксер. Его навыки высоко оценивают многие специалисты. Казахстанец не выходил на ринг больше года, но входит в топ-10 рейтинга журнала "Ринг". Другие претенденты выглядят неплохо, но недостаточно ярко. Батыр в новой команде, у него новый план и стратегия. Его талант был заметен сразу, но сейчас он приближается к своему пику. Соревновательная пауза - это всегда неприятно, но зато он голоден. Он понимает, что это прекрасный шанс, которым необходимо воспользоваться. Я ставлю на него. Я думаю, что именно он станет обязательным претендентом за пояс", - отметил Алапи.

"Позвольте поприветствовать в команде легенд". Батыр Джукембаев приступил к тренировкам с новым тренером в США

Ранее появилась информация, что первый поединок с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО) может состояться в мае. При этом победитель станет вторым номером в рейтинге IBF и сразится с лучшим в противостоянии Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) - Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО). Так будет выявлен обязательный претендент на титул чемпиона мира организации.

Предстоящий бой станет первым для Джукембаева с января 2020 года, когда в Монреале он нокаутировал мексиканца Рикардо Лару (22-8, 10 КО) и защитил титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. В конце февраля этого года казахстанец подписал контракт с известной менеджерской компанией MTK Global.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости