TYcrK5cFNXB8tX085ounDST8FQF1xBgIGF0FcmRg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прибавил в мастерстве". Эксперт разобрал досрочную победу Ербосынулы в бою за звание претендента на титул чемпиона мира

"Прибавил в мастерстве". Эксперт разобрал досрочную победу Ербосынулы в бою за звание претендента на титул чемпиона мира
©Suleimen Promotion

Вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz поздравил Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО) с победой в бою над боксером из Гайаны Алленом Ленноксом (22-1-1, 14 КО). Также он отметил качественные изменения в арсенале казахстанца и назвал его главный недостаток.

Соперники встретились в минувшие выходные в Нур-Султане в поединке за звание обязательного претендента на чемпионский пояс WBA в суперсреднем весе. Двенадцатираундовый бой завершился на десятом отрезке, когда казахстанец нокаутировал соперника. Видеообзор поединка доступен по этой ссылке.

"Ербосынулы прибавляет - молодец. Я его поздравил после боя. Раньше он работал со средней и дальней дистанции, а сейчас уверенно сближался и дрался вблизи. Он перебивал соперника, хотя мы знаем, что латиноамериканцы комфортнее чувствуют себя в ближнем бою. Айдос его в итоге перебил и выиграл нокаутом. Ему нужно физически работать над собой. Он стал интереснее смотреться. При этом победа была над непростым соперником.

Есть чемпион, на которого теперь можно выйти. Надеюсь, что команда Айдоса сможет это организовать. Ербосынулы прибавил в мастерстве и функциональной подготовке. Он сейчас уверенно чувствует себя в этом весе. Весовая категория непростая. Много бьющих ребят. Ему нужно доказывать. В последнем бою он показал себя хлестким. Нужно продолжать расти дальше и успех придет", - отметил Демьяненко.

Эта победа стала 16-й для Ербосынулы, который теперь является претендентом на чемпионский титул WBA, принадлежащий кубинцу Давиду Моррелу (5-0, 4 КО). Весной казахстанец должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но за неделю до встречи Ербосынулы заболел коронавирусом, в итоге поединок отменили.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости