Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBO восхитился Головкиным и высказался про трилогию с "Канело"

Президент WBO восхитился Головкиным и высказался про трилогию с "Канело"
Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото: complex.com

Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель в интервью "Р-Спорту" назвал казахстанца Геннадия Головкиным (39-1-1, 34 КО) потрясающим боксером и считает, что в его возможном третьем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) не будет фаворита. 

Я бы с удовольствием посмотрел такой бой снова, - говорит Валькарсель о возможном третьем поединке GGG и "Канело". 


- У Головкина будет шанс? Все же он не молодеет.
- Забудьте о возрасте, в боксе возможно все. Конечно, люди будут воспринимать "Канело" как фаворита, но не стоит на это обращать большое внимание. Он великолепный боец, но и Геннадий - потрясающий боксер.

- Зачем Головкин в последнем бою выбрал откровенно слабого противника?
- Не забывайте, что "Канело" переходил во второй средний вес и тоже в титульном бою бился с британцем, которого мало кто знает за пределами Британии (речь о Рокки Филдинге - прим. Vesti.kz). Но они оба стремятся к большим боям, так что вероятность третьего боя велика.

Напомним, что в последнем бою Головкин 8 июня нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), после чего бросил вызов Альваресу. В сентябре 2017 года в их первой встрече случилась ничья, а через 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец, который нанес GGG первое поражение в карьере и лишил его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости