PjVUgJ0JxFlPcD3N7FrZdHXgF3sRTz1jv2ROfe0B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC выступил в защиту "Канело" и поддержал Головкина после отмены реванша

Президент WBC выступил в защиту "Канело" и поддержал Головкина после отмены реванша
Сауль Альварес и Маурисио Сулейман. Фото с официального сайта WBC
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман высказал свое мнение об отмене второго боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Накануне Альварес на пресс-конференции объявил о своем решении отказаться от реванша из-за допингового дела. 

"Грустно, что мы не увидим бой GGG - "Канело". Этот поединок обещал быть одним из лучших в этом году. "Канело" заслуживает уважительного процесса, он всегда был чистым бойцом", - приводит слова Сулеймана официальный твиттер WBC. 

"WBC был проинформирован о том, что GGG будет защищать свой титул 5 мая в Лас-Вегасе. Мы окажем ему полную поддержку", - говорится в заявлении, опубликованном в твиттере WBC. 




Напомним, в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали через зараженное мясо. 

В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альвареса состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация. 

Отметим, что Головкин после отказа Альвареса объявил, что следующий бой проведет 5 мая в Лас-Вегасе.Свое желание встретиться с казахстанцем выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший

Ранее Сулейман неоднократно защищал Альвареса. Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит считает, что функционер неспроста оказывает поддержку своему соотечественнику. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости