r5IxrCrGrd87ctVRJrUvTcCfXnOEO6eVylVkqyHQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC объяснил решение назначить Головкину соперника для допуска к третьему бою с "Канело"

Президент WBC объяснил решение назначить Головкину соперника для допуска к третьему бою с "Канело"
Президент WBC Маурисио Сулейман. Фото: boxingscene.com

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал решение санкционировать бой между бывшим чемпионом организации казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО), владеющим поясом "временного" чемпиона WBC.

Такое решение было принято на Конвенции WBC, проходящей в эти дни в Киеве. Победитель противостояния Головкин - Чарло станет обязательным претендентом на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который в сентябре отобрал пояс WBC у казахстанца.


Головкин запросил реванш с "Канело" - президент WBC

При этом Чарло еще в апреле завоевал право стать обязательным претендентом по линии WBC, но теперь организация решила, что до встречи с полноценным чемпионом, коим теперь является "Канело", сначала ему необходимо встретиться с Головкиным.

Сам GGG уже дважды встречался с "Канело", но ни разу его не победил. Их первый бой завершился спорной ничьей, а во втором победу решением большинства судей праздновал мексиканец. Для Головкина это поражение стало первым в карьере и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Все может случиться. Третий бой Головкина и "Канело" интересен во всех отношениях. Но Чарло тоже имеет право. Я считаю, что достигнуто решение, которое справедливо для всех трех сторон", - сказал Сулейман.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Между тем, WBC разрешил "Канело" провести добровольную защиту титула. Возвращение мексиканца на ринг намечено на 15 декабря, наиболее вероятным соперником считается экс-чемпион в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 33 KO), который 2015 году досрочно проиграл GGG в первой же защите титула IBF (в июне 2018 организация отобрала этот пояс у казахстанца).

Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для казахстанца последним в этом году. Возвращение GGG ожидается весной 2019 года.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости