n98eVWEY3H4LaY0KZwd67PcQ1N4qU9i7jvLsdge7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претендент на титул Головкина назвал его ошибку в бою с Альваресом, помешавшую GGG нанести коронный удар

Претендент на титул Головкина назвал его ошибку в бою с Альваресом, помешавшую GGG нанести коронный удар
Фото BoxingScene©
31-летний украинский боксер-профессионал Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о бое между 35-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и 27-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

- Бой сложился так, как я и предполагал. Посмотрел последний поединок Альвареса - ему нужно было быстрее двигаться, не останавливаться. В принципе, он так в начале боя и делал, но просто защищался. А Геннадий действовал в своем стиле, наращивал с каждым раундом прессинг...

Мне только не понравилось, что Геннадий действовал однообразно и без хитрости. Я думаю, он из-за этого и не попал свой коронный удар. Альварес был готов к этому - Головкин не скрывал свои удары за комбинациями. Сауль все видел и читал.

- С итоговым решением согласны? Как бы Вы распределили баллы?

- Визуально, конечно, выиграл Головкин. В первый раз поединок я смотрел не дома. У Альвареса были хорошие моменты, и я подумал, что он неплохо выглядел. Вроде ничья - это нормально. Дома, когда пересматривал бой в спокойной обстановке, увидел, что Головкин бой выиграл.

- А как Вы считаете, на Ваш профессиональный взгляд, что нужно изменить во втором поединке боксерам, чтобы выиграть бой? Вряд ли будет вторая ничья.

- Я думаю, Альварес не сможет выиграть. Мне кажется, он боялся пропустить. В начале хорошо начал, но потом, когда они останавливались и пытались порубиться, он избегал ее. Бил одиночные, но когда появлялись предпосылки рубки, то он сразу уходил. Я думаю, что он боялся пропустить удар.

Что касается Геннадия, то ему надо было скрывать свои удары. Альварес все читал. Были у Головкина "двойки", но не было комбинаций. Он хорошо шел вперед, давил на соперника, обрезал углы, но серийности не было. Альварес очень легко уходил.

- После этого поединка остались вопросы к судейству. 110:118 сработали в минус этой встрече.

- Это большие деньги, это бизнес. Большой интерес со стороны телевидения. Встречались две звезды, два чемпиона в среднем дивизионе. Все старались заработать. Если бы бой ушел в одну из сторон, то о реванше было бы сложнее договориться. Это мое мнение.

Добавим, 31-летнего Деревянченко называют потенциальным соперником для Головкина на бой в декабре текущего года. Украинский боксер в конце августа победил в Майами багамца Туреано Джонсона (20-2, 14 КО) в поединке-элиминаторе и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет GGG.

По словам Деревянченко, он не против поединка с Головкиным, если стороны договорятся об организации этой встречи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости