Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину предложили пять кандидатов на следующий бой

Triple G в бою с "Канело" прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил поединок ничьей.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Сайт Boxing News And Views составил список из пяти кандидатов на следующий бой с казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), являющимся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, после его ничьей с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Головкину предлагают провести объединительный бой с обладателем титула WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО). Последний, к слову, уже бросил вызов казахстанцу, предложив провести поединок в декабре. Отметим, что Головкину как раз не хватает этого пояса, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Имеются и варианты с боями против обязательных претендентов в лице американца Джермалла Чарло (26-0, 20 КО) и украинца Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО) по линиям WBC и IBF соответственно.

Также в список вошел поединок с пуэрториканцем Мигелем Котто (41-5, 33 КО), который ранее объявил о том, что бой в декабре станет для него последним в карьере, а также выразил желание встретиться с победителем противостояния Головкин - Альварес.

И наконец, по мнению издания, Головкин может дождаться реванша с "Канело", который, как ожидается, состоится в мае следующего года.

Ранее сообщалось, что Головкин планирует провести еще один бой в декабре. Однако его промоутер Том Леффлер дал понять, что такой сценарий "нереален" в виду насыщенного графика казахстанского боксера, отметив, что их приоритетом является реванш с "Канело".

В свою очередь, менеджер Альвареса заявил, что мексиканец не вернется на ринг раньше мая и потому реванш с Головкиным в этом году не состоится. При этом промоутеры обоих боксеров заявили о готовности начать переговоры о повторном поединке.

Напомним, бой между Головкин и Альваресом прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья, что вызвало бурю негодования со стороны экспертов и болельщиков. Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 21 сентября 09:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
С Котто в декабре! Без особых напрягов для чемпиона!
 
WARden 21 сентября 09:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Шах Ермекулы, какой смысл в этом бою? Реванш с Канелло более денежный, бой с Сондерсом принесет звание абсолюта и раскроет перспективы. А каой смысл в бою с пенсионером Котто?
 
ARE. A 21 сентября 09:23
Статус: Профи
Рейтинг: 318
WARden, согласен, корм всяким шымпоцам, легендам
 
Nurlan 21 сентября 09:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 775
ARE. A, да не стоит думать о таких как шымпоцы. Как говориться собака лает, караван идет. пусть их пуканы лопаются от зависти ))
 
Nurlan 21 сентября 09:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 775
WARden, в том, что Котто тоже денежный боец. Там тоже будет PPV. К тому же Котто боксер, который войдет в зал славы, а победив его Гена улучшит свое резюме. Пусть что это его последний бой, Мейвейзер тоже половину своих именитых соперников побеждал далеко не в их топовых кондициях, но это ему не мешает хвастаться своим "послужным списком". Гене надо тоже самое провернуть. Все забудут в какой форме был Котто, только запомнят что GGG из Казахстана победил таких легенд как Котто.
 
Arsen Abilgazyuly 21 сентября 12:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
WARden, все зависит от демоутера нашего, если не договорится с Оскаром или с командой Сондерса, Гене опять придется с таксистами драться, чтобы не простаивать
 
Сервис фото 21 сентября 11:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Шах Ермекулы,Лучше заплатить Сондерсу,побить его, взять пояс.А дальше можно валять дурака,типа,кошка заболела,мизинец подвернул, или Санчес(тренер) пукнул, и ходить спокойно подбирать себе соперников.Уже потом ,когда ассоциации начнут наезжать,сказать --я закончил друзья,или (я кончил друзья),что кому нравится.И остаться НЕПОБЕЖДЕННЫМ,писать мемуары.
 
Сервис фото 21 сентября 11:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Шах Ермекулы,Сондерс и еще раз Сондерс!!!
 
Blackwolf ! 21 сентября 09:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
К наурызу провести бой с Сондракам ! Взять пояс , далее Канелка ! А пЫжик пусть ждет .... Денег болше сорвет , теперь ГГГ - УЛЛЫЫЫ сторана "А" !!!! АЛЛЛГААА , ГГГ-УЛЛЫЫЫ ! ! !
GGG , FOREVER !!!! GREATEST ! ! ! ALLLGAAA ! ! ! KZ ! ! !
 
CroCop 21 сентября 09:13
Статус: Профи
Рейтинг: 340
все кто ОП пусть подождут
 
Куандык Ахметжанов 21 сентября 09:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 622
Как Оскар скажет так и будет , Лефлер - ноль
 
Иван Сидоров 21 сентября 09:23
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Только Сондерс Гена, а потом с кем душа пожелает. Он конечно будет ломить цену, продавец пояса
 
M585 21 сентября 09:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Сондерс, Сондерс, Сондерс!!!! Декабрь, декабрь, дкабрь!!!
 
Ерсин Саулетов 21 сентября 09:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
нужен Сондерс полюбасу!
 
Марат Ахметжанов 21 сентября 09:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 608
С Котто в декабре,тоже хорошо можно продать бой,легенду побить за прошлое кидалово и уходящему поезду последний салам сказать,а потом и Сондерса забить в конце февраля
 
еркен абильданов 21 сентября 11:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 266
Марат Ахметжанов, я бы тоже так хотел... А хватит сил у Гены? И риски... Другое дело - почему повторный бой с Канело - приоритет? С Сондерсом - станет абсолютом, с Котто - так же капусты рубанет и имидж улучшит... И главное - нет особых рисков. С Рыжим красивую цифру с нулем в графе "ничья" уже испортил и есть очень большой риск того, что испортит и графу "поражения". И что это даст окромя денег? Поясов у Канело нету, риск огромен... Поэтому я бы настоятельно рекомендовал Гене и его команде в обязательном порядке включить пункт о безоговорочном праве Гены на реванш в случае поражения и, кстати, дележка куша уже не 70 на тридцать, а пятьдесят на пятьдесят. При этих условиях согласен с приоритетностью боя с рыжим. А так - лучше драться с выше перечисленными, они уже нормальная оппозиция, никакие не "НОУНЕЙМЫ",
 
Занга Semey 21 сентября 11:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
В первую очередь Сондерс нужен, а остальные - в очередь! )))
 
Каппас Жакупов 21 сентября 12:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2084
Гена, всему Казахстану нужен пояс!Котто не будет с тобой боксировать перед входом в зал славы,остальные тебе на хрен не нужны. На счёт рыжего моё мнение таково :теперь он будет избегать тебя. Закончи год абсолютным, а дальше жизнь покажет.
 
Аскербек Какимов 21 сентября 17:09
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Котто или Сондерс, лучше Котто все-таки денег больше будет
 
Bolat Dosmailov 21 сентября 19:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Да конечно с Сондерм или с Котто, а Канело бегал два года и теперь ещё два года будет бегать, реванш конечно денежный, но можно менее денежный с Котто и абсолют с Сондерсом, эти два боя более реальные, а с Канело мутно