Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему возвращение Головкина на ринг в этом году "нереально"

Ранее сообщалось, что Triple G планирует провести еще один бой в декабре.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Промоутер Том Леффлер в беседе с Ucnlive.com дал понять, что шансы на то, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) проведет еще один бой до конца этого года, маловероятны.

Головкин утром 17 сентября в Лас-Вегасе проводил защиту титулов в поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). Боксеры провели на ринге 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Таким образом, казахстанец сохранил свои пояса.

Ранее Леффлер говорил, что Головкин планирует провести еще один бой в декабре этого года, но приоритетом является реванш с "Канело". Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) даже вызвал казахстанца на объединительный бой, однако ввиду насыщенного графика, подобные планы кажутся "нереальными".

По словам промоутера, в ближайшие выходные Головкин вернется на родину, чтобы отпраздновать день рождения мамы, после чего проведет некоторое время в Европе, откуда отправится на Конвенцию WBC. Отмечается, что в США Головкин вернется не раньше середины октября.

"C учетом сроков, мы довольно близко подбираемся к декабрю. Так или иначе, если мы получим ответ, бой в декабре, скорее всего, нереален. Поэтому, если они с "Канело" договорятся о реванше, то мы подождем до мая. Если нет, то мы запланируем для Геннадия что-нибудь на начало следующего года", - сказал Леффлер.

Сам Альварес заявил, что больше не планирует выступать в этом году. Как заявил его менеджер, мексиканец выйдет на ринг в мае и сентябре 2018 года. Также команда "Канело" призвала Головкина воздержаться от проведения промежуточного боя до их реванша.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Yerbol Medetbek 20 сентября 15:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
вот: https://youtu.be/btK0uf3toaM
 
Ержан Нурашев 20 сентября 16:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Одлх манипулирует
 
Алишер Абилбек 20 сентября 17:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
Пошел на поводу у одлх
 
Serik Orda 20 сентября 18:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Том аморфный тип
 
Куандык Ахметжанов 20 сентября 18:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
Тому пора выдвигать и свои усдовия. Даешь бой против Сондерса в декабре на Астана Арена!
 
Темуджин Байханов 20 сентября 20:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Ха-ха,Леффер боится, что проигрыш может закрыть вопрос о 2 бое, а вместе с ним и о бабках которые получит промоутер, а это львиная доля, вот почему выкупивший контракт промоутера Мейвейзер был самым успешным бизнесменом-боксером.
 
Qazaq Korgalzhyn 20 сентября 21:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Сондерс как Тайсон Фьюри допинг жутып алуы мункун
 
Аутхан Умаров 21 сентября 00:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Почему с Альваресом обязательно надо драться в дни мексиканских праздников ? Неделей раньше или позже разве нельзя ? Хватит перед ними унижаться, это относится и к выходам на ринг и к разделению гонораров
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2836
Аутхан Умаров, потому что деньги и власть рулят. И то и другое в руках у ОДЛХ.
Леффлер ничего не решает. Теперь они будут всегда на поводке у Голден Боя. Если бы Гена не участвовал в этой постанове, и нокаутировал бы Канело. То сейчас бы выше держал голову. Ему бы просто не нужен был Канело, он бы дальше свои планы бы делал, достал бы Сондерса и 4-й пояс. А Оскар с Канело сами бы за ним бегали, если бы захотели снова денег срубить и попытаться реваншироваться. А нет - так нет, Гена бы дальше сам строил свою карьеру звездную.
Но по ходу он теперь всегда будет рабом денег. Не стоило ему так поступать, он мог удосрочить рыжего, что никакой бы судья не спас. Но согласился на разводку по сценарию.
 
Kuanysh Manambayev 21 сентября 10:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 736
Argimbaev Serik,Все правильно расписал Брат!
 
Argimbaev Serik 22 сентября 14:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2836
Kuanysh Manambayev,
 
Шах Ермекулы 21 сентября 08:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Мама - родина !