Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Менеджер Альвареса оценил на "десятку" его выступление и высказался о реванше с Головкиным

По его словам, мексиканец ушел с чистым лицом, что касается защиты.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Хосе Рейносо, менеджер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), остался доволен выступлением своего подопечного в прошедшем бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Я ставлю Саулю "десятку", потому что он не был фаворитом, но провел великолепный бой. Что касается его защиты, то он ушел с чистым лицом. Я очень доволен его выступлением, но больше всего доволен самим поединком. Я и моя команда очень счастливы тем, что было достигнуто. Перед нами был непобежденный чемпион, очень сильный, предсказывали, что он нокаутирует Сауля. В конце концов мы счастливы тем, что произошло в бою, и мы продолжим работу", - сказал Рейносо в интервью ESPN Deportes.

Также менеджер "Канело" отметил, что дата реванша с Головкиным пока не определена. По его словам, мексиканец выйдет на ринг в мае и сентябре 2018 года, но обсуждать кандидатуры соперников они будут только после заслуженного отдыха.

"Совершенно точно Сауль не будет проводить еще один бой в этом году, он вернется на ринг в мае. Мы ничего еще не обсуждали с Golden Boy. После заслуженного отдыха и после назначения встречи с Golden Boy мы обсудим, что будет лучше для карьеры Сауля. Хорошо то, что у Сауля много возможностей. Средний вес становится интереснее, а главное то, что он прекрасно выступил в своем первом бою в новой весовой категории".

При этом промоутеры Головкина и Альвареса заявили о том, готовы начать переговоры о реванше, который, как ожидается, состоится в мае 2018 года.

В то же время казахстанец планирует вернуться на ринг уже в декабре, но в команде мексиканца советуют Головкину воздержаться от этих планов. Промоутер "Канело" опасается, что GGG может "травмироваться или проиграть в этом промежуточном бою".
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 20 сентября 11:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Счастья для вас, судьи!)
 
SAEBIZ 20 сентября 11:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Менеджер Альвареса оценил его выступление на десятку по 100 бальной шкале )))
 
Dzhambul Alimov 20 сентября 11:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Бегал Альварес очень хорошо!
 
LEGENDA 20 сентября 12:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
насчет лица тоже в десятку , видно было гематомы страшные у генки , а рыжий наоборот чистым лицом уехал на вечеринку)
 
ARE. A 20 сентября 12:58
Статус: Профи
Рейтинг: 318
LEGENDA , прям, страшные?
 
Qazaq Korgalzhyn 20 сентября 12:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Вести , что там Мэйвезерлар не деп жатыр екен а
 
Galumjan Baikazakov 20 сентября 14:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 629
Короче Оскарджян наваримся немерено.Вот так звучит с его устов