Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Предсказан нокаут в трилогии "Канело" - Головкин

Предсказан нокаут в трилогии "Канело" - Головкин
©sportingnews.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился своим мнением относительно третьего поединка между абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и обладателем титулов WBA и IBF в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает Fightnews.info.

Трилогия состоится 17 сентября.

"Головкина иногда критикуют из-за боя с Муратой, но он жестко избил парня. Думаю, что "Канело" будет озлобленным из-за поражения в прошлом поединке, к тому же он испытывает личную неприязнь к Геннадию, точно так же, как и Головкин к нему. Так что ребята сделают все возможное ради своей победы.

Думаю, что переход во второй средний вес поможет Головкину. В Японии, во время боя с Муратой, он выглядел немного истощенным. Так что Геннадию будет лучше в этой весовой категории.

Это будет жесткий бой, и у меня нет сомнений, что он не продлится все 12 раундов", - сказал Хирн.

О том, какие титулы будут стоять на кону третьего боя, можно прочитать здесь. При этом один из источников назвал победителя в этом противостоянии.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама