Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван победитель после объявления третьего боя "Канело" - Головкин

Назван победитель после объявления третьего боя "Канело" - Головкин
©Reuters

Телеграм-канал "Ваших бьют!" высказался о трилогии между Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), отдав предпочтение мексиканцу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально о третьем бое 17 сентября объявил казахстанский боксер.

"Ну что я могу сказать по этому поводу… богатые богатеют. Не думаю, что GGG что-то светит в этом бою, если Альварес стремительно не отупеет. И если вы думаете иначе, то просто поединок Головкин - Мурата не смотрели. Или смотрели, но не видели.

Иногда возраст - это всего лишь цифра. Но Бернард Хопкинс потому и боксировал до 50 лет, что перестроил питание и физическую подготовку, сменил вес, адаптировал свой стиль - стал более хитрым и экономным в ринге, разрушал и разбирал соперников, а затем уже их ломал.

Но вы можете повторять как мантру и верить в то, что GGG - Бог войны, мексиканцы все за Головкина, Гена не проиграл ни одного боя в карьере... ну и так далее. На мой взгляд, все это очень вредные заблуждения. Причем больше всего они вредят Геннадию Геннадьевичу Головкину.

Но в сентябре будет третий бой с Альваресом, и, возможно, мне придется съесть свою шляпу", - пишет источник.

Напомним, соперники встречались в 2017 и 2018 годах. Первый поединок завершился спорной ничьей, а второй - победой мексиканца решением.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама