Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предложенный Исламу чемпион мира и нокаутер из лагеря Головкина могут выступить в вечере Уайлдер - Фьюри

Событие пройдет 1 декабря.

Предложенный Исламу чемпион мира и нокаутер из лагеря Головкина могут выступить в вечере Уайлдер - Фьюри
Постер боя Уайлдер - Фьюри

Стали известны два кандидата на выступление в андеркарте вечера бокса на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, в главном событии которого встретятся чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) и британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО). 

По данным BoxingNews24, чемпион WBA (Super) и IBF в первом среднем весе американец Джаррет Херд (22-0, 15 КО) встретится с британцем Джейсоном Уэлборном (24-6, 17 КО), а британский супертяжеловес Джо Джойс (6-0, 6 КО) - с американцем Джо Хэнксом (22-2, 14 КО).


Сообщается, что Херд, судя по всему, не будет ставить на кон свои титулы, так как Уэлборн входит в ТОП-15 WBA и IBF, но в среднем весе. Пояса американец завоевал в апреле после победы над кубинцем Эрисланди Ларой (25-3-2, 14 КО), но затем ему пришлось лечь на операцию из-за травмы плеча. В январе 2018 года американский матчмейкер Райнело Нельсон Лопес предлагал казахстанцу Канату Исламу (25-0, 20 КО) провести бой с Хердом. 

Для Джойса предстоящий бой станет вторым в США, где он дебютировал 30 сентября, нокаутировав грузина Яго Киладзе (26-4, 18 КО). Сейчас британец помогает Фьюри в качестве спарринг-партнера. С этого лета Джойс тренируется в лагере Big Bear под руководством Абеля Санчеса вместе с казахстанцами Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), Али Ахмедовым (13-0, 10 КО) и Русланом Мадиевым (12-1, 5 КО). 

Отметим, что Джойс становился серебряным призером Олимпиады-2016. В полуфинале тех Игр он победил казахстанца Ивана Дычко (7-0, 7 КО), который сейчас готовится к восьмому бою в профи и помогает Уайлдеру в качестве спарринг-партнера. 

"Санчес считает, что мы ненормальные". Тайсон Фьюри рассказал о тренировочном лагере наставника Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Новости