Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский матчмейкер предложил Канату Исламу провести бой с чемпионом мира

Казахстанский боксер возглавляет рейтинг WBA.

Ссылки по теме:


Джаретт Херд. Фото: boxingscene.com
Джаретт Херд. Фото: boxingscene.com
Райнело Лопес (слева) и Джаретт Херд. Фото instagram.com/raynelo_management
Райнело Лопес (слева) и Джаретт Херд. Фото instagram.com/raynelo_management
Американский матчмейкер Райнэло Нельсон Лопес предложил казахстанскому боксеру первого среднего веса Канату Исламу (25-0, 20 КО) провести поединок с Джарреттом Хердом (21-0, 15 KO) из США, который владеет поясом чемпиона мира по версии IBF в этой же категории. Об этом Лопес сообщил на своей странице в Instagram.

"Канат Ислам, если ты хочешь бой за чемпионский пояс IBF, то ты не можешь обойтись без боя с Джареттом Хердом. Давайте сделаем это возможным. Обсудим это", - отметил Лопес.

Лопес сотрудничает с Исламом и другими казахстанскими боксерами, выступающих на вечерах бокса, организованных американской компанией Nelson Promotions. Матчмейкер принимал активное участие в проведении двух поединков Ислама - в Алматы и Астане.

Отметим, что Ислам занимает третье место в рейтинге IBF среди представителей первого среднего веса.



Напомним, 21 ноября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила резолюцию, по которой обязала Ислама и американца Джона Веру (18-0, 11 КО) за месяц договориться о поединке за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира, который должны разыграть кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) Куба) и аргентинец Брайан Кастаньо (14-0, 10 КО).

Официальных итогов относительно переговоров команд Ислама и Веры пока озвучено не было, однако источник, близкий к американскому боксеру, сообщил о том, что казахстанская сторона отказалась от боя.

Добавим, что промоутер канадского боксера первого среднего веса Брэндона Кука (19-1, 12 КО) Тайлер Бакстон предложил Исламу провести матч-реванш. В их поединке, который состоялся 9 сентября в Астане, казахстанец в девятом раунде нокаутировал Кука. Таким образом, он защитил региональные титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Сырым Ажгалиев 23 января 11:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 985
Осы коп чемпиондар Канатка оздери шыгып жатыр , Канаттан жауап жок,
 
Nurlan 23 января 11:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
Сырым Ажгалиев, жауабын берди гой Канат комментарийде. Бул жерде кеттик деп бара салмайтын шыгар енди. Кездесип коп маселени шешип алу керек кой али. Мумкин 1-ай ишинде бир нарсе шыгар.
 
Samat Ibragimov 23 января 11:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
Канат, НЕ ТОРМОЗИ!!!!!
 
Kaizer 23 января 12:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
а почему бы и нет?!
мой новый пост: http://vesti.kz/blog/7995/post/8562/
 
Bauka 23 января 12:38
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Шығу керек шақырғанда,әйтпесе шақырғанға зар болар....
 
Кайсар Казыгулулы 23 января 13:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 987
Дұрыс, жаңа белеске шығу керек
 
Аягоз 24 января 12:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2519
это всего лишь предложение матч-мейкера, а не вызов чемпиона.
Я предпологаю,что Джон Вера и Джаррет Хёрд вещи очень разные. Команда Каната Ислама до этого исключительно "вкладывала" (т.е. несла расходы) и в ситуации боя с Верой он должен "платить" Канату, потому, как Канат выше рейтингом. А Канат даже в случае победы в рейтинге ничего особенного не приобретет -остается только денежный интерес.
А в случае с Хёрдом ситуация обратная, должна раскошеливаться сторона Каната. Думаю, это того стоит. Херд по зубам Канату. Тому в актив можно занести (кроме титула чемпиона, конечно), победу над О.Траутом. Хотя эта победа была (РТД) досрочной, нельзя было сказать, что Херд "вынес" Траута. Просто Траут отказался выйти в ринг в 10-ом раунде.