Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Санчес считает, что мы ненормальные". Тайсон Фьюри рассказал о тренировочном лагере наставника Головкина

Он поделился, почему GGG в Big Bear легче, чем ему.

Тайсон Фьюри. Фото: twitter.com/Boxing_exposur
0
3857
31 октября 08:24

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, который готовится к титульному поединку с действующим обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером, рассказал о плюсах тренировочного лагеря Big Bear в Калифорнии, которым владеет наставник Геннадия Головкина Абель Санчес и где также занимаются казахстанцы Али Ахмедов и Руслан Мадиев, передает vringe.com.

Фьюри выбрал тренировочный лагерь Головкина для подготовки к бою с Уайлдером

- Big Bear находится на большой высоте. Все, что ты тут делаешь, в три раза сложнее, но когда ты после отдыха возвращаешься обратно на нормальную высоту, то ты работаешь в три раза лучше, - рассказал Фьюри. - Я уже тренируюсь здесь две недели и каждый день чувствую себя собачьим дерьмом. У меня чувство, что я не простою и пяти раундов, потому что я не могу дышать. Мы хотим увидеть, в форме я или нет. Когда я вернусь, то с легкостью пройду 12 раундов в темпе легковеса, но здесь очень сложно. Головкин тренируется здесь, "Канело" тренируется здесь, многие тренируются здесь, но здесь очень тяжело для супертяжа. Я не вижу здесь супертяжей, только средневесы и легковесы.

- Это Ваш первый лагерь в Америке? 

- Да, это первый. Абель Санчес считает, что мы ненормальные. Я не надеваю защитный шлем и прочее, залезаю в ринг и спаррингую, как в старину, как будто я готов на 100 процентов.

- Но у Вас нет мексиканского стиля, вы используете умения, работу ног.

- Я знаю, о чем Вы. Мексиканский стиль - это мировой стиль, сплошная агрессия и принятие всех ударов в лицо. Слушайте, я не могу этого делать, потому что у меня милое лицо и я не хочу, чтобы его помяли. Я боксер-историк. Когда я начинал карьеру, я шел вперед и зарабатывал быстрые победы нокаутом. Но когда ты поднимаешься уровнями выше, ты уже не можешь принимать удары в голову от супертяжей-гигантов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3857
31 октября 08:24
Новости