MhpPgG6oS0POOIFFslPdmZddFRvSahDrAJzBJA9X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предложение "Канело" с фиксированным гонораром - это способ избежать боя с Головкиным - Маркес

Предложение "Канело" с фиксированным гонораром - это способ избежать боя с Головкиным - Маркес
Хуан Мануэль Маркес. Фото с сайта newsday.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес обрушился с критикой в адрес команды своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) по поводу их предложения, сделанного казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО)

Стороны ведут переговоры, однако существуют разногласия в вопросе денег. Сообщалось, что промоутеры "Канело" предложили Головкину за бой в сентябре 2017 года фиксированный гонорар с восьмизначной суммой. Однако казахстанский боксер рассчитывает на процентную сделку в соотношении "60 на 40" или "55 на 45".

Маркес поддерживает позицию Головкина. По его мнению, фиксированный гонорар, предложенный командой Альвареса - это лишь очередной способ избежать боя с GGG, и когда тот откажется, мексиканец скажет, что это казахстанец не был заинтересован в их поединке.

"Они оскорбляют Головкина, предлагая ему фиксированный гонорар. Это лишь очередной способ избежать его и сказать, что мы не хотим этого боя. По идее, они могут сгенерировать 200-300 миллионов долларов с PPV-события.

Если бой принесет определенную сумму, то они должны хорошо заплатить Головкину, потому что "Канело" не один, кто принимает участие в поединке. "Канело" должен принять бой с Головкиным, если он хочет доказать, что он является лучшим в дивизионе. Я думаю, если они предложат Головкину 30-40 процентов - то бой будет сделан", - цитирует Маркеса BoxingScene.com.

Позицию Маркеса поддерживают известный американский тренер Роберт Гарсия и глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. По их мнению, Головкин заслуживает того, чтобы ему хорошо заплатили за бой с Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости