Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не знаю, сколько "Канело" предложил, но Головкин заслуживает, чтобы ему хорошо заплатили - Гарсия

Тренер уверен, что в следующем году любители бокса увидят их бой.

Ссылки по теме:


Роберт Гарсия. Фото с сайта desdeelring.com
Роберт Гарсия. Фото с сайта desdeelring.com
Известный американский тренер Роберт Гарсия выразил уверенность в том, что бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) состоится в следующем году.

Ранее сообщалось, что стороны уже ведут переговоры. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя говорил, что предложил Головкину десять миллионов долларов за бой осенью 2017 года, тогда как Том Леффлер рассчитывает на распределение доходов в соотношении "60 на 40" или "55 на 45".

"Я не знаю, сколько команда "Канело" предложила Головкину, но он заслуживает того, чтобы ему хорошо заплатили. Это просто бизнес. Однако я думаю, что их бой состоится в следующем году. Это будет интересно, так как Брук хорошо смотрелся против Головкина. Посмотрим, позволит ли травма руки провести "Канело" бой в декабре, но в следующем году мы точно увидим его бой с Головкиным", - сказал Гарсия в интервью ThaBoxingVoice.com.

Ранее похожее мнение высказал глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. По его словам, Головкин должен получить достойную плату за бой с Альваресом, как это было с Мэнни Пакьяо, который заработал 150 миллионов долларов за поединок с Флойдом Мейвезером-младшим, хотя изначально американец предлагал филиппинцу только 40 миллионов.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 3 октября 2016 09:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6157
Все адекватные люди из мира бокса гоаорят та же. Но оскар гнет свою линию. чтобы бой не состоялся.выдвигая абсурдные предложения.наркотики плохо повлияли. некогда отличному боксеру. который не боялся от любых вызовов.
 
Kaizer 3 октября 2016 10:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6608
даже мексы за нашего казахстанца!!!
 
love is 3 октября 2016 10:17
Статус: Профи
Рейтинг: 310
Саулеша готова, но папа Оскар не согласен с калымом
 
Serik Orda 3 октября 2016 10:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 744
Уважаю Гарсию за его независимое мнение.
 
Куаныш Мырзабеков 3 октября 2016 14:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
А ГГГ возьмет и согласится на бой.Тогда у Оскара еще других причин будут,чтобы отменить бой.Не хочет терять дойную корову