Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пакьяо сделал 150 миллионов за бой с Мейвезером. Этого же хочет и Головкин от боя с "Канело" - Боб Арум

Промоутер добавил, что, избегая GGG, мексиканец вредит себе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта desdeelring.com
Фото с сайта desdeelring.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) должен получить достойную плату за бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 33 КО), владеющим титулом WBO в первом среднем весе.

Стороны уже ведут переговоры. Сообщалось, что Оскар Де Ла Хойя предложил казахстанцу десять миллионов долларов, тогда как Том Леффлер рассчитывает на распределение доходов в соотношении "60 на 40" или "55 на 45".

"Думаю, что Оскар должен помнить, как мы продвигали его, когда он хотел драться с любым. Избегать Головкина, что они делают сейчас, - унижает "Канело". Даже если бы они сделали этот бой и "Канело" проиграл, то он бы не потерял своих поклонников, а уклоняясь от встречи с GGG, он вредит сам себе", - цитирует Арума BoxingScene.com.

"Фиксированный гонорар - это полная чушь. Помните, Мейвезер предложил Пакьяо 40 миллионов долларов, которые тот никогда раньше не видел. Пакьяо отказался. Он хотел получить процент и в конечном итоге сделал 150 миллионов долларов, этого же хочет и Головкин. Нужно выработать сделку с Леффлером и заплатить Головкину справедливый процент. Если вы хотите организовать бой, то нужно сделать так", - добавил промоутер.

Ранее Арум раскритиковал Де Ла Хойю за то, что тот тянет с организацией этого поединка. По его словам, если бы он управлял делами Альвареса, то мексиканец бы дрался с Головкиным уже в этом сентябре.

Кроме того, вопрос о достойном разделении доходов поднял и тренер Головкина. Абель Санчес, который заявил, что промоутеры боксеров должны все обсудить и выбрать такой вариант, который устроит обе команды.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть