Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пакьяо сделал 150 миллионов за бой с Мейвезером. Этого же хочет и Головкин от боя с "Канело" - Боб Арум

Промоутер добавил, что, избегая GGG, мексиканец вредит себе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта desdeelring.com
Фото с сайта desdeelring.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) должен получить достойную плату за бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 33 КО), владеющим титулом WBO в первом среднем весе.

Стороны уже ведут переговоры. Сообщалось, что Оскар Де Ла Хойя предложил казахстанцу десять миллионов долларов, тогда как Том Леффлер рассчитывает на распределение доходов в соотношении "60 на 40" или "55 на 45".

"Думаю, что Оскар должен помнить, как мы продвигали его, когда он хотел драться с любым. Избегать Головкина, что они делают сейчас, - унижает "Канело". Даже если бы они сделали этот бой и "Канело" проиграл, то он бы не потерял своих поклонников, а уклоняясь от встречи с GGG, он вредит сам себе", - цитирует Арума BoxingScene.com.

"Фиксированный гонорар - это полная чушь. Помните, Мейвезер предложил Пакьяо 40 миллионов долларов, которые тот никогда раньше не видел. Пакьяо отказался. Он хотел получить процент и в конечном итоге сделал 150 миллионов долларов, этого же хочет и Головкин. Нужно выработать сделку с Леффлером и заплатить Головкину справедливый процент. Если вы хотите организовать бой, то нужно сделать так", - добавил промоутер.

Ранее Арум раскритиковал Де Ла Хойю за то, что тот тянет с организацией этого поединка. По его словам, если бы он управлял делами Альвареса, то мексиканец бы дрался с Головкиным уже в этом сентябре.

Кроме того, вопрос о достойном разделении доходов поднял и тренер Головкина. Абель Санчес, который заявил, что промоутеры боксеров должны все обсудить и выбрать такой вариант, который устроит обе команды.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 28 сентября 12:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5703
Гена всего этого заслуживает, а ОДЛХ с Рыжим таким образом избегают боя.
 
ТТ 44 28 сентября 12:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1823
На что рассчитывает Оскар? Это же и ежу обкуренному понятно, что Канело уже не в ТРЕНДЕ. Да он Мекс. да он чемпион БЫВШИЙ. Который отдал пояс без боя. Он ссыкун. Он боится всех и вся. Только умеет малышей гонять. И ППВ падает с каждым разом. Надо уже решать Оскарику. А то и этот бой никому не нужен будет. Геннадии все пояса соберет и скажет и ди в ж..у и поднимется выше.
 
Аскербек Какимов 28 сентября 12:20
Статус: Профи
Рейтинг: 400
Боб Арум знает говорит по делу. Чем унижаться глупыми оправданиями надо выходит на бои. Альваресу его же преданные фанаты упрекают в этом. И разделение гонораров в процентом соотношении справедливо. Риски и прибыль несут солидарно.
 
KAIRAT 28 сентября 12:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5024
эх гена , вместо бесполезгого леффлера, был бы арум ,за плечами уже была бы около десятка PPV боев,и мировая корона лидера ,
 
Geo 28 сентября 14:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
KAIRAT , Это точно, Арум умеет своих продвигать.
Как же я рад за Ломаченко, такой талант, а мог бы пропасть.
 
Mus13 28 сентября 15:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
KAIRAT , не факт!!!! благодаря тому что Головкин работает именно с Лефлером такие дела у него хорошие!!!! а так можно бесконечно говорить догадки! вон Канат Ислам ходит, не знает что делать
 
KAIRAT 28 сентября 15:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5024
Mus13,ты не сравнивай гнильца под именем хэймон , со стариной промоутерского искусства боба арума
 
Mara 28 сентября 12:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Леффлер расчитывает на 60\40 , 55\45 ? Думаю в пользу ГГГ ?
 
3D 28 сентября 12:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Канело в смятении и недоумении, и его можно понять, ведь ему говорили, что Гене и его команде нужен только пояс WBC, и он с радостью подарил его Гене.
А теперь ему предлагают выйти на ринг, где Гена его точно поставит в колено-локтевую позу ... и ЭТО ему точно не нравится (хотя деньги большие)
 
Марат Жулдаспаев 28 сентября 13:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1648
Арум мастый акула бокса,жаль что не он промоутер Гены,красавца дави на Голден бой!!!
 
Куаныш Мырзабеков 28 сентября 13:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Такое может уже не повторится.Зрители были крайне разочарованы боем Майвезер-Пакьяо.От UFC можно ожидать рост гонораров.С каждым годом интерес у публики растет.Бокс становится скучным.Зрелищность теряет.Нет боев Шугара,Гатти,Тайсона,Головкина
 
Куаныш Мырзабеков 28 сентября 13:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Короче зрители хотят,как можно больше увечья получили бойцы.Почему любителям убрали шлемы.За драку платит зритель