Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Пакьяо сделал 150 миллионов за бой с Мейвезером. Этого же хочет и Головкин от боя с "Канело" - Боб Арум

Промоутер добавил, что, избегая GGG, мексиканец вредит себе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта desdeelring.com
Фото с сайта desdeelring.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) должен получить достойную плату за бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 33 КО), владеющим титулом WBO в первом среднем весе.

Стороны уже ведут переговоры. Сообщалось, что Оскар Де Ла Хойя предложил казахстанцу десять миллионов долларов, тогда как Том Леффлер рассчитывает на распределение доходов в соотношении "60 на 40" или "55 на 45".

"Думаю, что Оскар должен помнить, как мы продвигали его, когда он хотел драться с любым. Избегать Головкина, что они делают сейчас, - унижает "Канело". Даже если бы они сделали этот бой и "Канело" проиграл, то он бы не потерял своих поклонников, а уклоняясь от встречи с GGG, он вредит сам себе", - цитирует Арума BoxingScene.com.

"Фиксированный гонорар - это полная чушь. Помните, Мейвезер предложил Пакьяо 40 миллионов долларов, которые тот никогда раньше не видел. Пакьяо отказался. Он хотел получить процент и в конечном итоге сделал 150 миллионов долларов, этого же хочет и Головкин. Нужно выработать сделку с Леффлером и заплатить Головкину справедливый процент. Если вы хотите организовать бой, то нужно сделать так", - добавил промоутер.

Ранее Арум раскритиковал Де Ла Хойю за то, что тот тянет с организацией этого поединка. По его словам, если бы он управлял делами Альвареса, то мексиканец бы дрался с Головкиным уже в этом сентябре.

Кроме того, вопрос о достойном разделении доходов поднял и тренер Головкина. Абель Санчес, который заявил, что промоутеры боксеров должны все обсудить и выбрать такой вариант, который устроит обе команды.
Просмотров: 4492  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 28 сентября 12:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4860
Гена всего этого заслуживает, а ОДЛХ с Рыжим таким образом избегают боя.
 
ТТ 44 28 сентября 12:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
На что рассчитывает Оскар? Это же и ежу обкуренному понятно, что Канело уже не в ТРЕНДЕ. Да он Мекс. да он чемпион БЫВШИЙ. Который отдал пояс без боя. Он ссыкун. Он боится всех и вся. Только умеет малышей гонять. И ППВ падает с каждым разом. Надо уже решать Оскарику. А то и этот бой никому не нужен будет. Геннадии все пояса соберет и скажет и ди в ж..у и поднимется выше.
 
Аскербек Какимов 28 сентября 12:20
Статус: Профи
Рейтинг: 358
Боб Арум знает говорит по делу. Чем унижаться глупыми оправданиями надо выходит на бои. Альваресу его же преданные фанаты упрекают в этом. И разделение гонораров в процентом соотношении справедливо. Риски и прибыль несут солидарно.
 
KAIRAT 28 сентября 12:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4347
эх гена , вместо бесполезгого леффлера, был бы арум ,за плечами уже была бы около десятка PPV боев,и мировая корона лидера ,
 
Geo 28 сентября 14:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
KAIRAT , Это точно, Арум умеет своих продвигать.
Как же я рад за Ломаченко, такой талант, а мог бы пропасть.
 
Mus13 28 сентября 15:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
KAIRAT , не факт!!!! благодаря тому что Головкин работает именно с Лефлером такие дела у него хорошие!!!! а так можно бесконечно говорить догадки! вон Канат Ислам ходит, не знает что делать
 
KAIRAT 28 сентября 15:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4347
Mus13,ты не сравнивай гнильца под именем хэймон , со стариной промоутерского искусства боба арума
 
Mara 28 сентября 12:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Леффлер расчитывает на 60\40 , 55\45 ? Думаю в пользу ГГГ ?
 
3D 28 сентября 12:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
Канело в смятении и недоумении, и его можно понять, ведь ему говорили, что Гене и его команде нужен только пояс WBC, и он с радостью подарил его Гене.
А теперь ему предлагают выйти на ринг, где Гена его точно поставит в колено-локтевую позу ... и ЭТО ему точно не нравится (хотя деньги большие)
 
Марат Жулдаспаев 28 сентября 13:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
Арум мастый акула бокса,жаль что не он промоутер Гены,красавца дави на Голден бой!!!
 
Куаныш Мырзабеков 28 сентября 13:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Такое может уже не повторится.Зрители были крайне разочарованы боем Майвезер-Пакьяо.От UFC можно ожидать рост гонораров.С каждым годом интерес у публики растет.Бокс становится скучным.Зрелищность теряет.Нет боев Шугара,Гатти,Тайсона,Головкина
 
Куаныш Мырзабеков 28 сентября 13:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Короче зрители хотят,как можно больше увечья получили бойцы.Почему любителям убрали шлемы.За драку платит зритель
 
Закрыть
Закрыть