Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Боб Арум призвал промоутера Альвареса перестать заниматься глупостями и сделать бой с Головкиным

Глава Top Rank сделал бы их бой в сентябре, если бы вел дела "Канело".

Ссылки по теме:


Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта zimbio.com
Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта zimbio.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум призвал промоутера мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскара Де Ла Хойю организовать бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) как можно скорее.

Ранее Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение о бое на сентябрь 2017 года с восьмизначной суммой. Со своей стороны промоутер казахстанца направил им встречное предложение с учетом разделения процентов. В итоге стороны договорились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели.

Однако Арум заявил, что Де Ла Хойя занимается глупостями и впустую тратит время. По словам главы Top Rank, если бы он был промоутером Альвареса, то мексиканец дрался бы с Головкиным уже в этом сентябре.

"Когда Оскар был боксером, он дрался со всеми и никого не избегал. Это то, что делало его привлекательным, - заявил Арум в интервью FightHype.com. - "Канело" - молодой парень, но они впустую тратят время, не делая боя с Головкиным. Цифры "Канело" будут всегда снижаться, если публика будет воспринимать его как бойца, который избегает Головкина. Поэтому Оскар должен сесть за стол переговоров с Томом Леффлером и выработать распределение процентов.

Оскар, прекрати заниматься глупостями, говоря, что собираешься предложить им восьмизначную сумму.  Это глупо. Просто сделай процентную сделку. Большие бои делаются именно так".

"Что касается боя, то я выбираю Головкина. Но это не значит, что у Альвареса нет шанса на победу. Безусловно, если бы я был промоутером "Канело", то они бы дрались уже в сентябре", - добавил Арум.

Ранее по поводу предложения от команды Альвареса высказался тренер Головкина Абель Санчес. Он напомнил, что в свое время Флойд Мейвезер-младший предложил Мэнни Пакьяо 40 миллионов долларов, тогда как сторона мексиканца дает всего десять миллионов.
Просмотров: 4113  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 28 сентября 10:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1822
Поддерживаю
 
Kaizer 28 сентября 10:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4865
ОДЛХ послушай старину Арума! он прожил жизнь и знает в ней толк!!!
 
Жан А. 28 сентября 10:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 890
Kaizer, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк..."
 
Инкогнито . 28 сентября 10:21
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Действительно. Голден бой рискует войти в историю как самый трусливый промоушен
 
ТТ 44 28 сентября 10:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Даааааа. Оскарику сложно. ГГГ отобрал у них два пояса IBF и WBC, а теперь и курочку золотоносную уничтожит, то Голден бою каюк....
 
GGGabit 28 сентября 17:33
Статус: Профи
Рейтинг: 439
ТТ 44, IBF и WBC это был двойной удар а теперь еще третий (левый хук) влетит Канело и золотая курочка перестанет нести золотые яйца.
 
Dron777 28 сентября 10:34
Статус: Профи
Рейтинг: 322
В мексике столько бойцов лучшебы их развивали ато за рыжую бесстыжую ухватились.
 
Нурлан Акпаев 28 сентября 10:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1242
Даже вставая на место Оскара можно уже соглашаться на бой. Да большой риск здоровью, да может сказаться на прибыльности в следующих боях, да Канело лично боится этого боя, а разве любой другой бой не определенный риск в той или иной степени?! Но какова прибыль от боя, а Оскар?)). Ты же любишь деньги). Взвесив все за и против можно склониться к бою.
 
3D 28 сентября 10:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
А ведь когда-то еще в далеком 2011 году именно Оскар обвинял Арума в нежелании организовывать бой Пакьяо- Мэйвезер.
"Давайте наконец выясним, кто лучший боксер в мире и пусть Флойд и Мэнни встретятся в ринге" с пеной у рта кричал в том время ОДЛХ. Но выяснить, кто лучший боксер ГГГ или Канело, он не особо желает
 
Boxer 28 сентября 11:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Я думаю что в конце концов канал HBO заставит провести этот бой в 2017 году т.к. у Канело показатели РРV с каждым боем подают. Сам Оскар это видит и понимает,что популярность Канело очень сильно пострадала после того как он передал без боя пояс GGG. После боя Майвезер vs Покьяо HBO и Showtime хорошо заработали но деньги имеют свойства заканчиваться, бою быть 2017 г. Надеемся и ждем!!!
 
Mara 28 сентября 12:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Прав Арум и как бы к 2018 году Канело уже станет не интересен не только ГГГ но и многим своим фанатам.
 
Mus13 28 сентября 15:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Mara, как Х.С. Чавес младший, а так у него тоже огромная армия мексов когда то стояла и его боготворила, а сейчас?
 
Марат Жулдаспаев 28 сентября 12:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
Бою Арум молодец,дави трусов,дави на Де ла хую!!
 
Закрыть
Закрыть