Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боб Арум призвал промоутера Альвареса перестать заниматься глупостями и сделать бой с Головкиным

Глава Top Rank сделал бы их бой в сентябре, если бы вел дела "Канело".

Ссылки по теме:


Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта zimbio.com
Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта zimbio.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум призвал промоутера мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскара Де Ла Хойю организовать бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) как можно скорее.

Ранее Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение о бое на сентябрь 2017 года с восьмизначной суммой. Со своей стороны промоутер казахстанца направил им встречное предложение с учетом разделения процентов. В итоге стороны договорились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели.

Однако Арум заявил, что Де Ла Хойя занимается глупостями и впустую тратит время. По словам главы Top Rank, если бы он был промоутером Альвареса, то мексиканец дрался бы с Головкиным уже в этом сентябре.

"Когда Оскар был боксером, он дрался со всеми и никого не избегал. Это то, что делало его привлекательным, - заявил Арум в интервью FightHype.com. - "Канело" - молодой парень, но они впустую тратят время, не делая боя с Головкиным. Цифры "Канело" будут всегда снижаться, если публика будет воспринимать его как бойца, который избегает Головкина. Поэтому Оскар должен сесть за стол переговоров с Томом Леффлером и выработать распределение процентов.

Оскар, прекрати заниматься глупостями, говоря, что собираешься предложить им восьмизначную сумму.  Это глупо. Просто сделай процентную сделку. Большие бои делаются именно так".

"Что касается боя, то я выбираю Головкина. Но это не значит, что у Альвареса нет шанса на победу. Безусловно, если бы я был промоутером "Канело", то они бы дрались уже в сентябре", - добавил Арум.

Ранее по поводу предложения от команды Альвареса высказался тренер Головкина Абель Санчес. Он напомнил, что в свое время Флойд Мейвезер-младший предложил Мэнни Пакьяо 40 миллионов долларов, тогда как сторона мексиканца дает всего десять миллионов.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть