Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутеры Головкина и Альвареса согласились начать переговоры в ближайшие две недели

Ранее стороны обменялись предложениями по бою на осень 2017 года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер и компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели.

Ранее промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение на восьмизначную сумму для боя осенью 2017 года. Со своей стороны Леффлер направил Golden Boy встречное предложение.

"Мы хотим организовать этот бой, и я сказал им, давайте вести переговоры в течение двух недель. Нам нужно много времени, чтобы продвинуть этот бой. Это как World Series в MLB, финал в НБА, Суперкубок НФЛ. Нам нужно время, чтобы организовать и продвигать этот бой. Правда в том, что мы готовы договориться прямо сейчас... Сейчас все говорят о бое", - цитирует BoxingScene.com президента Golden Boy Promotions Эрика Гомеса.

"Леффлер написал мне, и мы сядем за стол переговоров в ближайшие две недели. Мы поговорим, посмотрим, что мы предложим, что они нам предложат, и, надеюсь, мы сможем достичь соглашения, чтобы дать поклонникам то, чего они хотят. Мы будем стараться поддерживать переговоры между нами. Я надеюсь, что достигнем соглашения по бою", - добавил Гомес.

Добавим, что настоящее время команда Головкина ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом, владеющим титулом WBA (Regular) в среднем весе. Примерной датой боя называется 10 декабря, для поединка уже забронирована арена Barclays Center в Нью-Йорке.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Карл Маркс 24 сентября 2016 15:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1366
За спину боксерам нельзя смотреть.Всякое может быть. Вдруг Головкин Сондерсу проиграет или Альварес проиграет Вилли Монро
 
Эрик Ким 24 сентября 2016 16:04
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Да, всё верно, если кто то один проиграет интерес сразу упадёт в разы, надеюсь они это понимают
 
Mara 24 сентября 2016 16:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
2 недели ? Гомес опят туфту гонит . Пока не договорятся с Джейкобсом или после 10 октября, по другому никак не возможно по моему.
 
Buhar Zhyrau 24 сентября 2016 16:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 146
расслабьтесь и получайте удовольствие . раскрутка уже идет.
 
Григорий Краснощеков 24 сентября 2016 17:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
На данный момент ОДЛХ с саулешкой гораздо больше нужна конкретная договоренность с Лефлером и GGG, потому что у Гены гораздо меньше шансов проиграть кому-нибудь из среднего веса, чем у саулешки, а после любого поражения рыжего, он уже не будет интересен публике как соперник Головкину, и соответственно ГолденБой может потерять десятки миллионов гонорара.