Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер предлагал Пакьяо за бой 40 миллионов долларов, а Альварес всего 10 - тренер Головкина

Абель Санчес считает, что GGG заслуживает большего.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал предложение о бое от команды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение о бое на сентябрь 2017 года с восьмизначной суммой. Со своей стороны промоутер казахстанца Том Леффлер направил им встречное предложение. В итоге стороны согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели.

Однако Санчес считает, что сумма, предложенная промоутером Альвареса, недостаточна. По его словам, Головкин заслуживает большего.

"Я думаю, этот вопрос Леффлер должен тщательно обсудить с Оскаром. Вспомните, сколько Флойд Мейвезер предлагал Мэнни Пакьяо - 40 миллионов долларов, после чего они сделали 200 миллионов долларов. Команда Альвареса предлагает всего десять миллионов долларов.

Думаю, что промоутеры должны все обсудить и выбрать такой вариант, который устроит обе команды. Если Геннадий ответит на новое предложение Оскара "Да, этого достаточно", то этого достаточно и для меня", - заявил Санчес в беседе с FightHype.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
love is 28 сентября 2016 08:26
Статус: Профи
Рейтинг: 359
У всех есть своя цена. и Санчес это знает
 
Ильяс Асилов 28 сентября 2016 08:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Ублюдки голденбойские надеятся получить либо отказ ГГГ, чтоб потом этот отказ использовать против Гены, либо в случае согласия получить прибыль которая компенсирует потерю звездного статуса. Хоть и проиграют, но заработают наперед столько, сколько Рыжый зарабатывал бы еще как минимум боев 15
 
Куаныш Мырзабеков 28 сентября 2016 08:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Из-за жадности окружения ГГГ,до сих пор нет того супер боя,о чем можно было рассказывать .А время идет против ГГГ.После , он бы поднялся в другой дивизион.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Куаныш Мырзабеков , после этого каждый боксер захотел бы поиметь от боя с Головкиным. Надо делать сделки как положено, хотя бы ближе к положенным расценкам. А так себя не ценить.
 
Нурлан Акпаев 28 сентября 2016 09:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1578
Раньше Санчес говорил более адекватные вещи. Но в последнее время он не разбирает, что говорит. Не знаю, может что-то случилось, может то, что Гена является основным его источником дохода, может стареет. Я уважаю его работу, но в этой работе нужно больше делать, чем говорить. Есть люди, которые конкретно занимаются этим.
 
#23 28 сентября 2016 09:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Лучше бы Санчес не комментировал коммерческие вопросы, у него это плохо получается. Чувствуется что тоже мекс. Если у Гены есть возможность затащить сауля в ринг и получить с этого 10 лямов - это надо делать, а не мариновать
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
#23, сейчас 10 лямов, по мере приближения боя еще начнутся капризы т условия, невыгодные Гене, а потом под конец травма у Сауля или что-то подобное для срыва боя. Гена теряет дату и время. ОДХЛ доволен и хохочет. Если бы Сауль реально хотел боя, то предложил бы не 10 млн (соотношение дохода 20 на 80), а хотя бы 20 (или соотношение 40 на 60).
 
#23 10 октября 2016 21:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
ТОО ЛюксЭлектро Монтаж-Караганда, с такой логикой можно дуть губы и стареть дальше.
 
prymypyl 28 сентября 2016 09:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1902
Это возмутительно кто супер-чемпион в самом деле.Просто это ещё один из способов избежать боя предлагая заранее не приемлимые цифры.Канело популярен только из-за огромной аудитории мексиканцев покупающей ppv трансляции.А так он средний боксер да и кого он победил ну были громкие имена причем уже прошедшие пик карьеры можно сказать заеанчивающие с боксом.Да и его бои вызывают сомнения может когда нибкдь и узнаем правду как голден бой срежиссировал его бои.
 
Коренной 28 сентября 2016 11:07
Статус: Профи
Рейтинг: 430
prymypyl,"Просто это ещё один из способов избежать боя предлагая заранее не приемлимые цифры".
10 млн неприемлемая цифра? Я понимаю, если бы 3-4 миллиона предложили, тогда да.
"Канело популярен только из-за огромной аудитории мексиканцев покупающей ppv трансляции".
Причины не важны. Канело популярен, и это факт, с которым нужно считаться.
"может когда нибкдь и узнаем правду как голден бой срежиссировал его бои".
Не думаю, что такие нокауты, как в бою с Кирклендом и Ханом можно срежиссировать.
 
Инкогнито . 28 сентября 2016 10:12
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Геннадий в случае с рыжим трусом правильно сделал что отказался. Если есть возможность заработать в разы больше, то почему бы не сделать это?? Геннадий доказал что он не дешевка какая то, а признанная суперзвезда боккса. Команда Гены знает что рыжая не соберет огромную сумму больше ни с одним боксером кроме него. Это хорошо и знает команда Канело. Так что думаю Голден бой согласятся на какие то уступки
 
U2 28 сентября 2016 11:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Да, вроде, Абеке, все по делу сказал, даже если это не совсем его сфера ответ-ти. Возможно это тоже часть пиара. Он же мекс, его слушают свои же мексиканские болелы бокса, и у него есть моральное право такие вещи говорить, надо дальше давить со всех сторон.