Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мейвезер предлагал Пакьяо за бой 40 миллионов долларов, а Альварес всего 10 - тренер Головкина

Абель Санчес считает, что GGG заслуживает большего.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал предложение о бое от команды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение о бое на сентябрь 2017 года с восьмизначной суммой. Со своей стороны промоутер казахстанца Том Леффлер направил им встречное предложение. В итоге стороны согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели.

Однако Санчес считает, что сумма, предложенная промоутером Альвареса, недостаточна. По его словам, Головкин заслуживает большего.

"Я думаю, этот вопрос Леффлер должен тщательно обсудить с Оскаром. Вспомните, сколько Флойд Мейвезер предлагал Мэнни Пакьяо - 40 миллионов долларов, после чего они сделали 200 миллионов долларов. Команда Альвареса предлагает всего десять миллионов долларов.

Думаю, что промоутеры должны все обсудить и выбрать такой вариант, который устроит обе команды. Если Геннадий ответит на новое предложение Оскара "Да, этого достаточно", то этого достаточно и для меня", - заявил Санчес в беседе с FightHype.
Просмотров: 3357  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
love is 28 сентября 08:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
У всех есть своя цена. и Санчес это знает
 
Ильяс Асилов 28 сентября 08:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 586
Ублюдки голденбойские надеятся получить либо отказ ГГГ, чтоб потом этот отказ использовать против Гены, либо в случае согласия получить прибыль которая компенсирует потерю звездного статуса. Хоть и проиграют, но заработают наперед столько, сколько Рыжый зарабатывал бы еще как минимум боев 15
 
Куаныш Мырзабеков 28 сентября 08:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Из-за жадности окружения ГГГ,до сих пор нет того супер боя,о чем можно было рассказывать .А время идет против ГГГ.После , он бы поднялся в другой дивизион.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Куаныш Мырзабеков , после этого каждый боксер захотел бы поиметь от боя с Головкиным. Надо делать сделки как положено, хотя бы ближе к положенным расценкам. А так себя не ценить.
 
Нурлан Акпаев 28 сентября 09:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Раньше Санчес говорил более адекватные вещи. Но в последнее время он не разбирает, что говорит. Не знаю, может что-то случилось, может то, что Гена является основным его источником дохода, может стареет. Я уважаю его работу, но в этой работе нужно больше делать, чем говорить. Есть люди, которые конкретно занимаются этим.
 
#23 28 сентября 09:10
Статус: Профи
Рейтинг: 462
Лучше бы Санчес не комментировал коммерческие вопросы, у него это плохо получается. Чувствуется что тоже мекс. Если у Гены есть возможность затащить сауля в ринг и получить с этого 10 лямов - это надо делать, а не мариновать
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
#23, сейчас 10 лямов, по мере приближения боя еще начнутся капризы т условия, невыгодные Гене, а потом под конец травма у Сауля или что-то подобное для срыва боя. Гена теряет дату и время. ОДХЛ доволен и хохочет. Если бы Сауль реально хотел боя, то предложил бы не 10 млн (соотношение дохода 20 на 80), а хотя бы 20 (или соотношение 40 на 60).
 
#23 10 октября 21:12
Статус: Профи
Рейтинг: 462
ТОО ЛюксЭлектро Монтаж-Караганда, с такой логикой можно дуть губы и стареть дальше.
 
prymypyl 28 сентября 09:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1375
Это возмутительно кто супер-чемпион в самом деле.Просто это ещё один из способов избежать боя предлагая заранее не приемлимые цифры.Канело популярен только из-за огромной аудитории мексиканцев покупающей ppv трансляции.А так он средний боксер да и кого он победил ну были громкие имена причем уже прошедшие пик карьеры можно сказать заеанчивающие с боксом.Да и его бои вызывают сомнения может когда нибкдь и узнаем правду как голден бой срежиссировал его бои.
 
Коренной 28 сентября 11:07
Статус: Профи
Рейтинг: 337
prymypyl,"Просто это ещё один из способов избежать боя предлагая заранее не приемлимые цифры".
10 млн неприемлемая цифра? Я понимаю, если бы 3-4 миллиона предложили, тогда да.
"Канело популярен только из-за огромной аудитории мексиканцев покупающей ppv трансляции".
Причины не важны. Канело популярен, и это факт, с которым нужно считаться.
"может когда нибкдь и узнаем правду как голден бой срежиссировал его бои".
Не думаю, что такие нокауты, как в бою с Кирклендом и Ханом можно срежиссировать.
 
Инкогнито . 28 сентября 10:12
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Геннадий в случае с рыжим трусом правильно сделал что отказался. Если есть возможность заработать в разы больше, то почему бы не сделать это?? Геннадий доказал что он не дешевка какая то, а признанная суперзвезда боккса. Команда Гены знает что рыжая не соберет огромную сумму больше ни с одним боксером кроме него. Это хорошо и знает команда Канело. Так что думаю Голден бой согласятся на какие то уступки
 
U2 28 сентября 11:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Да, вроде, Абеке, все по делу сказал, даже если это не совсем его сфера ответ-ти. Возможно это тоже часть пиара. Он же мекс, его слушают свои же мексиканские болелы бокса, и у него есть моральное право такие вещи говорить, надо дальше давить со всех сторон.
 
Закрыть
Закрыть