Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилось объяснение словам Головкина на оскорбление "Канело"

Появилось объяснение словам Головкина на оскорбление "Канело"
©boxingscene.com

FightSpace прокомментировал ситуацию вокруг казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) на пресс-конференции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Канело" в ее ходе обвинил Головкина в двуличии и оскорбил его, GGG ответил на этот выпад.

"Геннадий Головкин, как оказалось, во время пресс-конференции не услышал оскорбления "Канело" в свой адрес, а переводчик, такое ощущение, постеснялся наклониться к казахстанскому боксеру и сказать: "Слышь, он тебя му**ком назвал".

Геннадий ответил жестко, но не стал конкретизировать, лишь пофантазировав на тему того, как он мог бы ответить своему старому новому сопернику.

Тут, кстати, нужно отметить серьезное расхождение в культурных ценностях двух языков. В русскоговорящей среде "петух" является жестким оскорблением, а вот в испаноязычной Мексике это, наоборот, комплимент, потому что петух является символом силы и свободного духа мексиканского народа", - пишет источник.

Третий бой Головкина и "Канело" пройдет 17 сентября в лимите второго среднего веса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Там же состоялись их предыдущих два поединка - первый завершился спорной ничьей, а второй решением судей выиграл мексиканец.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама