Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности переговоров по бою Головкина против экс-чемпиона с 29 нокаутами

Соперник GGG провел без поражений 36 боев.

Появились подробности переговоров по бою Головкина против экс-чемпиона с 29 нокаутами
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) добился прогресса в переговорах с экс-чемпионом в первом среднем дивизионе Хайме Мунгией (36-0, 29 KO). Об этом в интервью EsNews рассказал промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions.

"Головкин против Мунгии? Переговоры с людьми Геннадия идут, мы уже хорошенько продвинулись. Так что я серьезно настроен объявить об этом поединке уже совсем скоро. Думаю, этот бой многих заинтригует. Да, Мунгия много пропускает, это не секрет. Но он хорошо держит удар и сам круто бьет в ответ. Как мне последний бой Головкина? Думаю, он не был похож сам на себя. Но, возможно, это связано с уровнем оппонента. Но мощь явно у него осталась. Поэтому бой Головкин - Мунгия получится интересным".

Обнародованы имя следующего соперника Головкина и дата боя

Добавим, что поединок между Головкиным и Мунгией намечен на "Синко де Майо" - мексиканский праздник, который справляется 5 мая.

Свой последний бой мексиканец провел в октябре, когда досрочно остановил в шестом раунде багамского ветерана Туреано Джонсона (21-3-1, 15 KO). Казахстанец же в декабре нокаутировал Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

Поделиться в соц. сетях:
Новости