Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о бое Головкин - Мунгия

Он представляет интересы мексиканца.

Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о бое Головкин - Мунгия
Фото: Getty Images. Brad Barket©

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя сделал заявление, рассказав о бое звезды казахстанского бокса Геннадия Головкина с мексиканцем Хайме Мунгией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"У меня многообещающие переговоры с командой GGG на лучший бой в боксе. Головкин - Мунгия в 2021 году. Оба бойца заинтересованы и хотят этого", - написал глава Golden Boy Promotions в "Твиттере".

Де Ла Хойя представляет интересы Мунгии, который называется самым вероятным соперником Головкина на первый бой в 2021 году. Он должен пройти в мае.

Свой последний бой Мунгия провел в октябре, когда досрочно остановил в шестом раунде багамского ветерана Туреано Джонсона (21-3-1, 15 KO). Головкин в декабре нокаутировал Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

Добавим, что Хайме владел титулом чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости