Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились доказательства о трилогии "Канело" - Головкин в сентябре

Появились доказательства о трилогии "Канело" - Головкин в сентябре
©Reuters

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит из новостного потока сделал вывод, что осенью любителей бокса ждет третий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ожидалось, что Альварес победит Бивола 7 мая, после чего будет объявлено о трилогии с GGG. Однако мексиканец проиграл россиянину единогласным решением судей.

"В последние дни все чаще от Эдди Хирна звучат различные варианты возможного боя для Дмитрия Бивола, если "Канело" Альварес не станет проводить с ним реванш, а выберет трилогию с Геннадием Головкиным.

Очередным возможным соперником для российского бойца был назван британец Джошуа Буатси, который в прошлый уик-энд победил бывшего соперника Бивола - Крейга Ричарса. Интересно, что тренер Буатси Верджил Хантер считает, что его подопечный пока еще не готов драться с Биволом.

"Если вы спросите меня, готов ли он к "Канело" или Биволу, я отвечу, что не совсем, - сказал Хантер. - Но он будет конкурентен, поверьте, будет. Я не говорю, что он проиграет Биволу или "Канело". Думаю, он устроил бы "Канело" неприятности. Физически он бы не уступал "Канело" и он бы мог измотать "Канело". Бивол делает кое-что, над чем, думаю, нам надо поработать еще".

В общем, исходя из новостного потока, можно сделать вывод, что осенью нас ждет "Канело" - Головкин 3", - пишет источник.

Напомним, ранее "Канело" посоветовали отказаться от реванша с Биволом и выбрать бой с Головкиным.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама