Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" посоветовали отказаться от реванша с Биволом и выбрать бой с Головкиным

"Канело" посоветовали отказаться от реванша с Биволом и выбрать бой с Головкиным
©instagram.com/canelo/

Бывший чемпион мира Джордж Гроувз рекомендует Саулю "Канело" Альваресу не пытаться взять реванш у Дмитрия Бивола и провести трилогию с Геннадием Головкиным, сообщает Fightnews.info со ссылкой на его интервью YouTube-каналу Boxing Social.

"Я был рад законам физики: большой парень побил маленького. Бивол действовал грамотно и сделал свою работу. Если бы они оба были средневесами, то, возможно, результат был бы другим, но думаю, что логичным для "Канело" будет бой с Головкиным. Я бы посоветовал его Альваресу. Считаю, что это отличный поединок, все хотят его увидеть. Если не сейчас, то, вероятно, этот бой не состоится никогда.

Если только "Канело" не получит преимущество, не затянет Бивола во второй средний или промежуточный вес, я не вижу, что он побьет Дмитрия. Я могу представить, что Бивол станет еще немного лучше, поскольку теперь он изучил "Канело", - сказал Гроувз.

Напомним, что 7 мая Бивол победил Альвареса единогласным решением судей.

Ранее глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн отметил, что у "Канело" есть последний шанс, чтобы провести третий поединок с GGG.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама