Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пояс от IBF. Казахстанский супертяж с 13 победами нокаутом проведет титульный бой в Германии

Один из поясов он уже завоевал и будет его впервые защищать.

Пояс от IBF. Казахстанский супертяж с 13 победами нокаутом проведет титульный бой в Германии
Жан Кособуцкий. Фото: flickr.com/leifpm©

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (14-0, 13 КО) проведет в Гамбурге поединок за два титула, передает корреспондент Vesti.kz. Помимо защиты пояса IBO Inter-Continental, могут выставить еще европейский титул по версии IBF.

Вечер профессионального бокса намечен на 17 октября, а встреча Кособуцкого, скорее всего, будет рассчитана на десять раундов. Для 31-летнего казахстанца десятираундовый бой станет третьим в карьере - два предыдущих он выиграл досрочно.


Потенциальным соперником Кособуцкого называют бельгийского ровесника Джоэля Тамбу Джеко (17-2-1, 8 КО). Большинство своих боев Джеко провел в Бельгии, но карьера его стартовала в Марокко. Сейчас резиденция возможного оппонента находится в Великобритании, где он тоже провел пару боев. Также выезжал Джеко для поединков в США, Тунис и Францию.

Добавим, что Джеко не окончательный вариант для оппозиции, и, возможно, Кособуцкий будет боксировать с другим соперником. Казахстанец сейчас занимается оформлением визы, а в Европу вылетит в начале октября.

Казахстанский супертяж вошел в рейтинг WBC после победы над экс-соперником чемпиона мира

Кособуцкий завоевал пояс IBO Inter-Continental в ноябре 2019 года в Гамбурге, когда в первом раунде нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО). В 2020 году казахстанец выиграл еще два боя и вошел в рейтинг от WBC.

Снова Гамбург? Казахстанский супертяж может вернуться к месту завоевания дебютного титула

Поделиться в соц. сетях:
Новости