OHdGDjoHGi8SqcMOOLy24JaphKewhxiDfMJ3YAse
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Повторить успех Головкина очень сложно, но возможно - журналист о перспективах Ислама с лучшим менеджером 2017 года

Повторить успех Головкина очень сложно, но возможно - журналист о перспективах Ислама с лучшим менеджером 2017 года
Канат Ислам. Фото Vesti.kz
Редактор американского сайта World Boxing News Фил Джей прокомментировал корреспонденту Vesti.kz подписание контракта между казахстанским боксером Канатом Исламом и лучшим менеджером 2017 года по версии журнала The Ring Эгисом Климасом.

"Я считаю, что Ислам - очень талантливый боец, который наверняка станет чемпионом мира в будущем. Может ли он повторить успех Геннадия Головкина? Ну, это будет очень сложно, однако все возможно. Я желаю Канату всего наилучшего - сотрудничество с Эгисом Климасом может помочь только его карьере.

Климас показал себя отличным менеджером в этом виде спорта. Вам нужно только посмотреть на успехи его бойцов, а именно Сергея Ковалева и Василия Ломаченко", - отметил Джей.

Стоит отметить, что Ислам не первый казахстанец в списке клиентов литовского специалиста. Сейчас менеджер сотрудничает с боксерами первого среднего веса Мадияром Ашкеевым и Сагадатом Рахманкуловым, средневесом Мейиримом Нурсултановым и бойцом первого полусреднего веса Асхатом Уалихановым.

Сам Климас пообещал, что через пару боев Ислам будет драться за чемпионский титул. Сейчас казахстанец, владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental, занимает второе место в рейтинге WBO и возглавляет список претендентов по линии WBA.Вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко назвал перспективным шагом для Ислама подписание контракта с Климасом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости