Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потянет Бетербиева? "Канело" дали совет перед трилогией с Головкиным

Потянет Бетербиева? "Канело" дали совет перед трилогией с Головкиным
©instagram.com/canelo/

Комментатор телеканала ESPN, бывший чемпион мира в двух категориях американец Тимоти Брэдли, высказался о гипотетическом поединке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) против россиянина Артура Бетербиева (18-0, 18 КО), одержавшего победу в минувшие выходные над американцем Джо Смитом-младшим (28-4, 22 КО), сообщает vRINGe.com.

Стопроцентный нокаутер Бетербиев вырубил американца в бою за три чемпионских пояса

У Брэдли поинтересовались, потянет ли "Канело" Бетербиева, сможет ли он победить россиянина? На что он дал совет звездному мексиканцу сосредоточиться на предстоящей схватке с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), а также указал его ошибки в последнем поединке с другим россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), которому 8 мая уступил решением.

"Канело" должен подраться с Головкиным. Вот с кем он должен драться. Я ожидаю лучшего "Канело" в этот раз. Я довольно уверен, что он понял свои ошибки. О'кей, твои две маленькие стратегии, которые ты обычно использовал, не сработали с Биволом. Эти подпирания, высокий блок, заманивания, удары на шоулдер-ролле - это все не сработало. И потом стоять возле канатов, играться с этим и пытаться привлечь тебя подойти, чтобы нанести большой удар - это не сработало. "Канело" нужно вернуться к передвижению ногами. Нужно вернуться на этот велосипед, двигаться сюда, двигаться туда, делать мелкие движения. Нужно вернуться к своему ремеслу. Ему стало слишком комфортно нокаутировать этих ребят", - сказал Брэдли.

Напомним, трилогия "Канело" - Головкин состоится 17 сентября. Ранее было названо место ее проведения.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама