Y1bT4MwStm2wUfjRtQtliV7OIKggL72ZRyfF7IRu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потенциал как у Ломаченко - редактор BoxingScene о перспективах олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова

Потенциал как у Ломаченко - редактор BoxingScene о перспективах олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова
Данияр Елеусинов. Фото с сайта eurosport.com

Победитель Олимпиады-2016 казахстанец Данияр Елеусинов способен повторить успех украинского олимпийского чемпиона Василия Ломаченко, являющегося первым номером рейтинга P4P (вне зависимости от весовой категории). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Boxingscene.com Эллиот Фостер.

"Я думаю, что Елеусинов хороший универсал. Он полностью укомплектован. Я видел его первый бой в США и остался под впечатлением. Промоутер Эдди Хирн добавил его в лондонский андеркарт. Многие британцы хотят увидеть его в деле. Я не сомневаюсь, что потенциал Елеусинова такой же, как у Ломаченко. Все будет зависеть от самого боксера. Я не удивлюсь, если увижу его на вершине рейтинга P4P. У него прекрасные перспективы", - сказал Фостер.


Отметим, что Ломаченко установил рекорд по скорости завоевания титулов в трех разных дивизионах, победив нокаутом венесуэльца Хорхе Линареса в десятом раунде своего последнего боя.

Хирн спланировал путь Елеусинова. Главное, действовать без ошибок - американский журналист

Напомним, что 27-летний Елеусинов начал профессиональную карьеру с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 2 КО). Второй бой он проведет 6 июня в центре York Hall в Лондоне, вмещающем 1 200 зрителей. Соперник Елеусинова еще не известен, в данный момент рассматриваются четыре кандидатуры. В главном бою вечера за титулы чемпиона Британского содружества и WBA Continental встретятся непобежденные полутяжеловесы Лоуренс Околи (8-0, 6 КО) и Люк Уоткинс (13-0, 9 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости