Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин только второй, или как эксперты ESPN выбирали лидера рейтинга P4P

Рейтинг определялся путем голосования десяти экспертов.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
3 комментария
2224
17 мая 13:15
Популярное издание ESPN опубликовало обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound).

Первое место в нем занимает украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО), недавно завоевавший титул чемпиона мира в третьей весовой категории за рекордные 12 поединков. Из десяти экспертов ESPN восемь отдали первое место Ломаченко.

Следом за ним располагается чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО), которому только один эксперт дал первое место, тогда как семеро - второе. Еще один из составителей рейтинга поставил GGG на третье место, а известный тренер и аналитик Тедди Атлас дал казахстанцу самую низкую позицию - пятую.

Тройку лидеров с существенным разрывом замыкает американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), покоривший в 2017-м году звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе. За третье место Кроуфорда проголосовало семь экспертов. Подробности голосования можно узнать здесь.

Полностью рейтинг P4P по версии ESPN выглядит так:
1. Василий Ломаченко (11-1, 9 КО)
2. Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО)
3. Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО)
4. Эррол Спенс (23-0, 20 КО)
5. Майки Гарсия (38-0, 30 КО)
6. Срисакет Сор Рунгвисаи (45-4-1, 40 КО)
7. Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО)
8. Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО)
9. Наоя Иноуэ (15-0, 13 КО)
10. Кит Турман (28-0, 22 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2224
17 мая 13:15
Новости