rlXfb5r6OlZ1p7sBnsuvqiMMidrjKcG4YLJivWc5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последствия нокаута от Головкина заставили экс-чемпиона задуматься о завершении карьеры

Последствия нокаута от Головкина заставили экс-чемпиона задуматься о завершении карьеры
Бой Головкин - Брук. Фото: ibtimes.com
Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (38-2, 26 КО) задумался о завершении карьеры. Об этом сообщает WorldBoxingNews со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

По информации издания, сейчас Брук думает о прощальном бое. На это его подтолкнули неудачи в переговорах с британцем Амиром Ханом (33-5, 20 КО) и американцем Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 КО), а также последствия травм в результате поражений от казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и Эррола Спенса (25-0, 21 КО) из США. 

С августа 2014 по май 2017 года Брук владел титулом чемпиона IBF в полусреднем весе. Британец имел рекордс 36-0, пока в сентябре 2017 года не поднялся в средний дивизион, где нокаутом проиграл Головкину, который тогда защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO.



Возвращение после первого поражения у Брука не задалось. В мае 2017 года он нокаутом в 11-м раунде проиграл Спенсу и потерял титул IBF. Как и в бою с Головкиным, Брук повредил глазницу. 

Последний раз на ринг 33-летний Брук выходил в декабре 2018 года, когда по итогам 12 раундов победил решением австралийца Майкла Зефару (26-3, 15 КО). Для британца этот поединок стал вторым в первом среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости