Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан назвал мотивы отказа от поединка с бывшим соперником Головкина

Боксер возобновил сотрудничество с Вирджилом Хантером.

Амир Хан. Фото: xsport.ua
0
1887
7 апреля 2019 15:43
Популярный британский экс-чемпион мира Амир Хан (33-4, 20 КО) 20 апреля в Нью-Йорке (США) проведет бой с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) американцем Теренсом Кроуфордом (34-0, 25 КО), сообщает vRINGe.com.

Ради этого боя Хан в очередной раз отказал соотечественнику Келлу Бруку (38-2, 26 КО). И это несмотря на то, что гонорар за междусобойчик был выше, чем за поединок с Кроуфордом. Британские болельщики подозревают, что Хан панически боится проиграть Бруку.

В беседе с корреспондентом mirror.co.uk британец поведал настоящие мотивы своего решения: "Все было так: я уже дал добро на бой с Бруком, но неожиданно подоспело предложение о поединке с Кроуфордом. Я клянусь, уже был готов подписать контракт на бой с Бруком. Предложение от Top Rank даже для меня стало неожиданностью. Я веду свои дела вместе с отцом. Мы сравнили гонорары и увидели, что разницы почти нет...".

"А во всем остальном эти поединки даже нечего сравнивать. Бой против Кроуфорда, снова в США, на легендарном Madison Square Garden... - рассказывает Хан, - ...и, самое главное, это же PPV. Это первое PPV-шоу на ESPN за последние 20 лет. Последним на ESPN PPV дрался Шейн Мосли. Так что я просто не мог отказаться от шанса вновь стать бойцом калибра PPV".

По словам Хана, бой с Бруком все еще реален: "Бой с Бруком, может, еще и произойдет. Если я одержу победу над Кроуфордом, то мне придется сперва дать ему реванш. В таком случае бой с Бруком становится фактически нереальным. Но если я проиграю, то бой с Бруком будет вполне реальным вариантом. Я не против. Если в этом поединке будет какой-то смысл, то я дам добро. Не секрет, что мы деремся за деньги. У каждого из нас есть своя рыночная стоимость. Если мне предложат справедливый гонорар, то бой состоится".

Хан возобновил сотрудничество с тренером Вирджилом Хантером. Тот комментирует бой с Кроуфордом: "Я точно не стану винить Хана из-за этого решения. Я согласен, что этот бой стоит дороже. Да, он андердог. Но в этом есть и плюс. В случае поражения никто не станет его винить. Никто не скажет, что теперь бой с Бруком потерял свою ценность. Я смотрю на карьеру Брука. Считаю, он в последнее время не соглашается на какие-то рискованные бои. Это значит, что он ждет боя с Амиром Ханом. Думаю, их очная схватка может состояться в конце года".

"Я не знаю мотивов Хана, - говорит Хантер. - Я его спрашивал о том, почему он взял бой с Кроуфордом, а не с Бруком. Он мне ответил: "Бой с Бруком никуда от меня не денется". И знаете что? Я с этим согласен. Да, это правда. Они не любят друг друга. Но они оба уже прошли карьерный пик. Поэтому если на кону будут хорошие деньги, то обоим стоит согласиться. Думаю, Амир согласится на бой. Но сможет ли он жить в случае поражения Бруку? Думаю, не сможет".

Отметим, что в сентябре 2016 года в Лондоне Келл Брук боксировал с Геннадием Головкиным. На кону стояли все чемпионские пояса в среднем весе, кроме пояса WBA, принадлежащие Геннадию. Поединок завершился в пятом раунде - после очередной серии пропущенных ударов угол британца выбросил полотенце.
Поделиться в соц. сетях:
0
1887
7 апреля 2019 15:43
Новости