e2OSecs2jTkk4azU0YuV8Mhhlbj1q3Neg9KjleNQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний соперник Головкина объяснил разницу между перчатками GGG и "Канело" на реванш

Последний соперник Головкина объяснил разницу между перчатками GGG и "Канело" на реванш
Фото USA Today Sports
Американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО) объяснил, чем различаются перчатки, которые выбрали для второго боя чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО).

Боксеры будут в той же амуниции, что и в первом поединке. Так, Головкин снова выбрал марку Grant, а Альварес выйдет в Winning. 

Изначально Альварес во втором бою хотел боксировать в перчатках No Boxing No Life, которые разработаны его тренером Эдди Рейносо, но сделать это не разрешила Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC), так как они не были протестированы должны образом. 

"Лучшие перчатки для спарринга - это Winning, а лучшие перчатки для боя - Everlast и Grant. Все знают это", - написал Мартиросян в твиттере. 

Мартиросян одумался и пересмотрел свой прогноз на реванш Головкин - "Канело"  


Изначально реванш Головкина и Альвареса должен был состояться 5 мая, но он сорвался из-за проваленных мексиканцем допинг-тестов и его последующей дисквалификации. На замену ему вышел Мартиросян, которого Головкин нокаутировал во втором раунде. После поражения, ставшего первым досрочным в карьере, американец посоветовал "Канело" бежать от GGG.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

В итоге второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок начнется утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости