Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последний шанс? Канату Исламу дали совет для реанимации карьеры

Последний шанс? Канату Исламу дали совет для реанимации карьеры
©instagram.com/islamkanatqazaq/

У 38-летнего казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (29-1, 22 KO) есть шансы получить большие бои. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил британский обозреватель портала MMA Sport Бен Смит. Специалист объяснил, что может помочь казахстанцу в достижении цели.

"Это потерянный боец. Казахстанец много времени потратил в никуда. Сейчас он оправился от травм и стал стабильнее. Однако пару лет назад у него не было бы никаких вариантов.

Сейчас ситуация в среднем весе изменилась. Есть велика вероятность, что Головкин откажется от титулов и выберет денежные бои. Также нужно отметить, что немало боксеров перешли во второй средний вес.

Хороших и опытных средневесов стало меньше. Ислам не выглядит опасным и будет рассматриваться топовыми боксерами. В этом заключается его шанс. Нужно оставаться на виду и соглашаться на любое предложение. У него осталось немного времени", - отметил Смит.

В последний раз казахстанец выходил на ринг 7 октября в Плант-Сити (США) против аргентинского боксера Хавьера Франсиско Масьеля (34-18, 23 КО) и добился победы решением судей.

Напомним, что казахстанец планирует приступить к тренировкам уже в ближайшее время. Об этом, а также о его дальнейших планах уже сообщил тренер Ислама - Роджер Ромо.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама