Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний шаг к титулам? Чего ждать от девятого боя Данияра Елеусинова в профи

Он выйдет на ринг против американца.

Последний шаг к титулам? Чего ждать от девятого боя Данияра Елеусинова в профи
Фото: DAZN
В ночь на 21 декабря казахстанский олимпийский чемпион Данияр Елеусинов проведет очередной поединок на профи-ринге. Соперник у него будет не самый именитый, однако сам бой может стать одним из решающих шагов к титульным боям. Подробности - в материале Vesti.kz.

Для Елеусинова бой с американцем Аланом Санчесом станет четвертым в этом году. Также он станет девятым на профи ринге. Напомним, Данияр дебютировал 28 апреля 2018 года. 

Наверняка многие ожидали раннего выхода на большие поединки. Примеров, когда олимпийский чемпион имел своего рода привилегии и большие контракты, множество. Успешно это делали бойцы, способные легко и сразу перестроиться после любительской карьеры. Ярким представителем данного класса является украинец Василий Ломаченко.

Елеусинову же требовалось освоиться в несколько новой для себя сфере. Обладая безусловным талантом и техникой, ему необходимо было подогнать свои навыки непосредственно к выступлениям на профи-ринге. 

"Карантин", по идее, можно уже было завершить. Однако пока Данияр работает не в том ритме, который от него ждут. До сих пор продолжается раскачка вместе с тщательным подбором соперников. И следующий год станет третьим в его карьере профи. Для адаптации период вполне подходящий.



И можно смело (и, собственно, пора) сделать качественный прыжок. Хотелось бы увидеть чемпиона, его мастерство и природный талант против серьезных соперников, против абсолютной силы.

Да, Санчес похож на грозного соперника. Его вязкость, подвижность и опыт практически всем могут доставить проблемы, стать сложностью. Причем Алан - бьющий боксер, способный заставить отходить, ошибаться.

Только вот в ринге все несколько иначе. И его встреча с нынешним "регулярным" чемпионом WBA Александром Беспутиным из России тому подтверждение. Алан ничего не смог показать достойного, проведя в обороне все раунды. Более того, он наматывал круги по рингу. Правда, до первых признаков усталости. После их проявления он замедлился, и Беспутин его просто избил.



Алан не сдался, проявив волю, характер и желание выстоять до конца. Дрогнул его угол. Это понятно, учитывая, что он практически выступал уже в качестве живой груши. 

Техничный Елеусинов легко компенсирует преимущество Алана в габаритах своей скоростью и умением проводить эффективные серии. Его задача - обстреливать Санчеса по всем этажам, вынуждая судорожно искать пути отхода и счастье в защите.

Это позволит Данияру обзавестись временем на обдумывание атак и поиск открытых участков Алана. Его интеллект поможет в этом вопросе. И наверняка поединок может завершиться досрочно. Однако стоит подчеркнуть, что Данияр - не самый яркий представитель панчеров.



Но при правильно нанесенном ударе Алан может "поплыть". Надеяться на это не стоит. В одном случае из четырех он проиграл досрочно. Его даже не сломил экс-чемпион мира Луис Колаццо.

В общем, бой будет интересным и может стать одним из самых ярких в карьере Данияра. При этом сам поединок может стать последним шагом казахстанца на пути к титулам. Все-таки, как ни крути, а Санчес давно находится среди топов. Выходил на бои с обладателями поясов, сам претендовал на титулы.

Так что наш Елеусинов уже в следующем году имеет все шансы сразиться за престижный трофей. 



Бой Елеусинов - Санчес пройдет утром 21 декабря и начнется в 05:00, а посмотреть его в прямом эфире можно будет здесь
Поделиться в соц. сетях:
Новости