Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора возвращаться, Али. Ахмедову после нокаута необходимо отвоевывать позиции

Следующий бой он может провести этим летом.

Пора возвращаться, Али. Ахмедову после нокаута необходимо отвоевывать позиции
Али Ахмедов. Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Профессиональный боксер Али Ахмедов (16-1, 12 КО) после тяжелого нокаута находится без дела. Его возвращение на ринг затянулось, учитывая необходимость добирать утраченные позиции после поражения в титульном бою. Так что нужно скорее проводить поединок. Подробнее о ситуации - в материале корреспондента Vesti.kz.

Безусловно, Али требовался небольшой перерыв после встречи с Карлосом Гонгорой. Во-первых, с медицинской точки зрения необходим был контроль, чтобы избежать различных последствий. Во-вторых, после нокаута и самой неудачи в приоритете было психологическое восстановление.

По словам Ахмедова, с ним все в порядке. Кризис позади, а значит, уже можно продолжить свой путь. Все-таки одно поражение еще ни о чем не говорит. Главное - решить проблемы в подготовке. И уже с новыми силами начать отвоевывать позицию за позицией.

Так что "отпуск" затягивается. Так можно и вовсе исчезнуть с радаров команд, промоутеров, боксеров и так далее. Длительное отсутствие также может сказаться и на работоспособности Ахмедова. Все-таки боевая практика - один из основных компонентов в начале пути, когда только-только открылись горизонты.

В данное время нет никакой информации относительно его возвращения. Нет даже списка потенциальных оппонентов, которые рассматриваются. Конкретно можно сказать только одно - Али будет биться с менее мастеровитым соперником.

Нужна проверка после обидного поражения. Важно ощутить ринг, дистанцию, дать оценку своему функционалу, чтобы уже в бою за пояс вновь не "просесть" в этом плане. Опять же, неизвестно, как сказался нокаут ментально. В общем, нужна точечная работа. Особенно тренерская.

В данное время Ахмедов находится в Казахстане. Тренируется у своего первого наставника. Как он сам отметил, "возвращает старую школу", ожидая открытия визы.

"Подготовка идет отлично. Продолжаю работу. Держу себя в форме. Приступили к работе с моим тренером Сагатбеком Мусахановым. Сейчас вернем старую школу и буду опять в строю. Уже не терпится вернуться на ринг".

Боксер озвучил, что есть примерный срок проведения боя. Пока все строится вокруг июня-июля. Стоит подчеркнуть, что настрой у него шикарный. И думаем, что можно ожидать от него яркого поединка. Будут эмоции, однозначно. Необходимо их направить в правильное русло, без суеты.

К слову, Али мог вернуться на ринг намного раньше. В марте планировался бой со Скоттом Сигмоном (34-14-1, 18 КО) из США. Правда, соперник отказался от противостояния. Свое решение он объяснил низкой суммой за поединок.  

Нам же пока остается ждать Али в ринге. Все-таки он был близок к титулу как никто другой из действующих наших боксеров (Головкина в расчет не берем). С ним связываются надежды. И хотелось бы, чтобы он доказал, что эпизод с Гонгорой был просто осечкой, а не его знаком качества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости