85x7LRy1L0UaNYJjZeWz6IoIrQRgUiV3f2oD28uR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поляка Шеремету отстранили от бокса после поражения от Головкина в бою с четырьмя нокдаунами

Поляка Шеремету отстранили от бокса после поражения от Головкина в бою с четырьмя нокдаунами
Камил Шеремета. Фото: Matcroom Boxing©

Боксерская комиссия штата Флорида (США) на неопределенный срок отстранила Камила Шеремету (21-1, 5 КО) от проведения боев, сообщают Vesti.kz со ссылкой на портал BoxRec.

В минувшие выходные поляк потерпел поражение от казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), который защищал свой титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Шеремета четыре раза побывал в нокдауне, а затем не вышел на восьмой раунд. Теперь поляку необходимо время для нормального восстановления, для чего на него и наложены данные ограничения. 

Напомним, что Головкин в 21-й раз успешно защитил титул и побил рекорд легендарного американца Бернарда Хопкинса. Шеремета же потерпел первое поражение в карьере.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости