Cli7jINhjCB3It0nJZVMVY9T7rNBVB0JYovRCAVB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы положили контракт Головкину на стол. Если не подписывает, значит, не хочет - Альварес

Мы положили контракт Головкину на стол. Если не подписывает, значит, не хочет - Альварес
Сауль Альварес. Фото с сайта tvmasmagazine.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 KO) заявил, что готов подписать контракт на бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) в тот же день, как тот даст свое согласие на поединок.

"Бой был ему предложен. Мы положили контракт на стол Головкину, и теперь дело за ним. Мы готовы подписать соглашение в тот же день, когда он даст свое согласие. Если же контракт до сих пор не подписан, значит, он этого не хочет", - цитирует Альвареса boxingscene.com.

Напомним, команды Головкина и Альвареса ведут переговоры с прошлого года, но не могут согласовать финансовые условия сделки. Сообщалось, что промоутеры "Канело" предложили казахстанцу за бой фиксированный гонорар с восьмизначной суммой (15 миллионов долларов), но команда Головкина рассчитывает получить процент от общего дохода с боя и даже предложила разделить его пополам.

Недавно Оскар Де Ла Хойя пояснил, что гонорар, который они предложили казахстанцам, был комплексным. Кроме того, Де Ла Хойя отметил, что судьба боя теперь зависит от команды GGG. При этом промоутер подчеркнул, что для начала необходимо дождаться результата майского боя "Канело" против Хулио Сезара Чавеса-младшего.

Добавим, что бой Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом состоится 18 марта в Нью-Йорке, а бой Альварес - Чавес пройдет в Лас-Вегасе 6 мая.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости