Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Альвареса раскрыл детали сделанного Головкину предложения

Команды боксеров не могут согласовать финансовые условия сделки.

Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта boxingscene.com
34
6666
22 февраля 2017 09:51
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), раскрыл детали предложения, которое они сделали чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО).

Стороны ведут переговоры с прошлого года, но не могут согласовать финансовые условия сделки. Сообщалось, что промоутеры "Канело" предложили казахстанцу за бой фиксированный гонорар с восьмизначной суммой (15 миллионах долларов), но команда Головкина рассчитывает получить процент от общего дохода с боя и даже предложила разделить его пополам.

Однако Де Ла Хойя заявил, что предложение было комплексным, то есть включало себя фиксированный гонорар и процент от доходов с продаж платных трансляций (PPV).

"Скажем так, предложение комплексное, и включает в себя оба пункта. Если их (команду Головкина) не устраивает такая сделка, это уже не наша вина. Предложение сделано. Головкин может заработать самый большой гонорар в своей карьере за бой с "Канело", если они конечно действительно хотят этот бой. Я имею виду, что "Канело" ни от кого не бегает. Он хочет драться с самыми лучшими и Головкин, определенно, в их числе", - отметил промоутер, слова которого приводит Boxingscene.com.

Ранее Де Ла Хойя отметил, что судьба боя теперь зависит от команды GGG. При этом промоутер отметил, что для начала необходимо дождаться результата майского боя "Канело" против Хулио Сезара Чавеса-младшего. "Но на всякий случай мы забронировали дату в сентябре. Вопрос только в том, подпишет ли Головкин контракт или нет", - добавил он.

Сам Альварес заявил, что готов драться с Головкиным когда угодно. У сторон имеется устная договоренность о поединка в сентябре этого года.

Между тем багамский боксер Туреано Джонсон понимает, почему мексиканец не спешит драться с казахстанцем. По его словам, Головкин самый устрашающий боец современности и может снести голову любому сопернику.

Добавим, что у Головкина на 18 марта в Нью-Йорке намечена защита титулов. Его соперником будет "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).
Поделиться в соц. сетях:
34
6666
22 февраля 2017 09:51
Новости