HgKRx21p8Xy8hy3K3ErcE9D6u9eyyvR90Odphi3B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Покажет, что он в деле". Эксперт высказался о возвращении казахстанского боксера из команды Головкина

"Покажет, что он в деле". Эксперт высказался о возвращении казахстанского боксера из команды Головкина
Фото: GGG Promotions©

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей прокомментировал возвращение казахстанского боксера второго среднего веса Али Ахмедова (16-1, 12 КО) на ринг. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он высказался о правильности решения команды спортсмена провести два боя за 20 дней.

"Али Ахмедов - очень хороший боксер. Его поражение от Гонгоры стало неожиданностью. Сказались недостаток опыта и волнение. В целом у казахстанца есть большой талант, над которым нужно работать. Ему необходимо возвращаться в большую игру. Два боя за такой короткий срок? Я думаю, что это вполне реально. Уровень его оппозиции в первом поединке вряд ли будет представлять серьезную угрозу. Он будет нужен для того, чтобы войти в темп. Ахмедов молод и свеж, он способен быстро восстановиться. Ему нужны практика и опыт. Нужно догонять своих оппонентов. Я думаю, что это нормальное решение. Два боя покажут, что он снова в деле", - отметил Джей.

Первый поединок Ахмедова состоится 26 августа в Коста-Месе (штат Калифорния, США). Кто будет его соперником - неизвестно. Между тем, по данным BoxRec, через 20 дней, 16 сентября, в городе Монтебелло (США) казахстанец должен сразиться с непобежденным никарагуанцем Лестером Мартинесом (9-0, 9 КО).

При этом боксер должен был выйти на ринг 1 августа в Альбукерке (штат Нью-Мексико, США), однако его соперник - перуанец Давид Сегарра (34-5, 21 КО) за несколько часов до встречи сдал положительный тест на коронавирус. В итоге бой отменили.

Последний раз Ахмедов выходил на ринг в декабре, когда был нокаутирован в 12-м раунде эквадорцем Карлосом Гонгорой (20-0, 15 КО) в бою за титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

Отметим, что продвижением Ахмедова занимается GGG Promotions, основателем которой является чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости