Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня подставили, чтобы окончательно уничтожить - Чавес-младший о скандальном видео с толпой девушек

Меня подставили, чтобы окончательно уничтожить - Чавес-младший о скандальном видео с толпой девушек
Кадр с видео.
Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) впервые прокомментировал инцидент, произошедший с ним вскоре после проигранного поединка против соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

Ранее в сети появилось видео, на котором выпивший Чавес-младший веселится в гостиничном номере в кругу женщин легкого поведения. Как позже рассказала жена боксера, у ее мужа украли часы за 40 тысяч долларов, гонорарный чек за бой с Альваресом и другие менее дорогие вещи. По словам самого Чавеса-младшего, его просто подставили.

"Я думаю, что это видео было спланировано, чтобы окончательно меня уничтожить. Они сделали свою грязную работенку, сняв видео, и ретировались. Я никогда не платил женщинам. Не сомневаюсь, что это все устроил один из моих знакомых. Я понимаю, что поступил неправильно. Но неправильно и называть меня после этого безбожником и говорить, что я подаю плохой пример для молодежи".

Боксер также утверждает, что не жалеет о пропавших ценностях, потому что для него важнее мир в семье. "Деньги приходят и уходят, и для меня самое важное то, что моя жена знает, что у меня ничего с этими девушками не было. Конечно, она на меня злится, все-таки она моя жена, но я поговорил с одним из ребят, которые также попали в кадр, и потребовал от него объяснений. Я сказал: "Проблема не в пропавших часах и деньгах, я хочу чтобы ты сказал моей жене, что у меня ничего не было с теми девушками". Он очень испугался и сказал: "Эти женщины пришли и ушли". Но после случившегося у меня все равно были проблемы с супругой".


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости