Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушки легкого поведения украли у пьяного Чавеса гонорар за бой с "Канело"

Заявление сделала супруга боксера.

Фото с сайта deadspin.com
32 комментария
7871
13 мая 2017 10:28

Мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) после поражения соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) ограбили, сообщает ESPN Deportes.

Подробности рассказала жена боксера Фрида, заявив, что он стал жертвой мошенников. 

А произошло все на тусовке, видео которой попало в Сеть и вызвало большой резонанс. Чавес был заснят в номере отеля в Лас-Вегасе в компании женщин легкого поведения. 

По словам супруги Чавеса, в баре боксер повстречался с фанатом, которой угостил его с приятелями выпивкой, а после привел девиц. Наутро выяснилось, что из номера пропал гонорарный чек мексиканца за бой с "Канело", часы Hublot за 40 тысяч долларов и еще ряд вещей, в том числе мобильный телефон. 

"Он не рассказал мне, так как знал, что я буду злиться, - сказала супруга Чавеса. - Теперь, когда я посмотрела это видео, я знаю, ничего "такого" не было".

Супруга Чавеса считает, что именно девушки, побывавшие в номере, обворовали боксера.

Отметим, как ранее сообщали СМИ, Чавес за бой с "Канело" получил три миллиона долларов.

Видео: Чавес-младший засветился в откровенном видео с толпой девушек после поражения "Канело"


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
7871
13 мая 2017 10:28
Новости