Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подсчитана выручка с продажи билетов и PPV на второй бой Головкин - Альварес

Повторный поединок вновь продлился все 12 раундов.

Подсчитана выручка с продажи билетов и PPV на второй бой Головкин - Альварес
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Стала известна сумма выручки от продажи билетов и платных телетрансляций (PPV) на второй бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Атлетической комиссии штата Невада, выручка от продажи билетов составила 23 473 500 долларов. Всего было продано 16 732 билетов, еще 1 451 "квитка" отданы бесплатно.

Что касается платных трансляций, то ранее стало известно, что реванш Головкина и Альвареса сгенерировал порядка 1,1 миллиона PPV. Таким образом, выручка от их продажи составила не меньше 94 миллионов долларов при рекомендованной розничной цене в 84,95 доллара США.

По этим цифрам реванш уступает первому бою Головкина и Альвареса, который прошел в сентябре 2017 года также на T-Mobile и собрал 1,3 миллиона PPV, а выручка с продажи билетов составила 27 059 850 долларов - третий в истории бокса показатель. Тем не менее реванш принес больше денег на PPV за счет более высокой цены телепередачи. 

При этом гарантированные гонорары и Альвареса, и Головкина за второй бой составили по пять миллионов долларов. По данным же президента WBC Маурисио Сулеймана, за реванш мексиканец гарантированно заработает 30 миллионов долларов, а казахстанец - 20 миллионов.

За первый бой гарантированный гонорар Альвареса составлял также пять миллионов долларов, а Головкина - три. По данным Daily Mail, казахстанец за тот бой в итоге заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец на десять больше.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Напомним, повторный бой также продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO  в среднем весе. Их первый поединок состоялся ровно год назад на этой же площадке и завершился спорной ничьей.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости