Xg6LDN9RHZNP4ITBcafHlDMkqFNaOvyHowpaqSI5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Подходит к пику". Американский журналист разобрал победу Алимханулы над экс-чемпионом мира

"Подходит к пику". Американский журналист разобрал победу Алимханулы над экс-чемпионом мира
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Победа Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) над американцем Робом Брантом (26-3, 18 КО) доказала, что он реальный игрок в среднем весе. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал журналист Франко Луччи. Эксперт разобрал последний бой казахстанца и отметил его преимущество перед остальными боксерами.

Напомним, бой состоялся 27 июня в Лас-Вегасе (США) и завершился досрочной победой Алимханулы. В шестом раунде Брант побывал в нокдауне, а после восьмого угол американца отказался от продолжения.

"Роб пришел побеждать, но у Жанибека было нечто лучшее. Он боец ​​элитного уровня, который продолжает совершенствоваться. Габариты и мощь, к тому же Алимханулы левша. Все это делает его неудобным соперником для любого топа.

Брант пытался вывести казахстанца из зоны комфорта, но его план не удался. Тот прочитал это и полностью лишил соперника возможности вести свою игру. Постепенно Алимханулы начал набирать темп, и победа стала явной. Команда Бранта отказалась от борьбы, что было умным решением. После нокдауна это было единственным разумным вариантом.

Перспективы Алимханулы выглядят невероятно круто. Он уже полноценный игрок в среднем весе. Он продолжает совершенствоваться и подходит к пику формы. Я думаю, что чемпионский бой - это вопрос времени", - отметил Луччи.

Отметим, что сейчас боксер находится в США и планирует немного отдохнуть, а через пару недель приступить к тренировкам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости