DlrSUKS2RC91LsKYXdwxhnpMBH5s9bu3Nccw8ZZ0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Геннадий Головкин исключен из рейтингов WBC, WBA и WBO

Почему Геннадий Головкин исключен из рейтингов WBC, WBA и WBO
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в сентябре выпал из рейтингов WBC, WBA и WBO, передает корреспондент Vesti.kz

Причиной этого стал его бой с Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO, который  пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В сентябре украинца также исключили из всех рейтингов. 

В рейтингах WBC, WBA, WBO за август Головкин был на первом месте, что позволяло ему в будущем рассчитывать на статус обязательного претендента. В августе же он получил санкцию на бой с Деревянченко.  

В отчете рейтингового комитета WBA сообщается, что Головкин лишился лидерства из-за того, что будет бороться за титул другой организации - в данном случае IBF.

В регламенте WBC отмечается, что боксер становится недоступен для их рейтинга, если выбирает бой за титул чемпиона мира под эгидой организации. В докладе комитета за сентябрь Головкин и Деревянченко числятся как раз в статусе недоступных. 

Пока WBO не представила отчет рейтингового комитета за сентябрь, но в аналогичном докладе за август подчеркивается, что из него исключались боксеры, которые дрались за титулы WBA, IBF и WBC. 

Проигравший в бою Головкин - Деревянченко вернется в рейтинги в октябре, а вот победитель - нет, так как чемпионы мира по четырем основным версиям (WBC, WBA, IBF и WBO) не представлены в них. Рейтинги организации созданы для того, чтобы выявлять обязательного претендента для чемпиона мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости