Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC вслед за WBA убрал Головкина из ТОП-15 своего рейтинга

Следующий бой GGG проведет против украинца Сергея Деревянченко.

WBC вслед за WBA убрал Головкина из ТОП-15 своего рейтинга
Фото: из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал обновленный рейтинг за август, сообщает vRINGe.com.

В нем занимавший первое место в среднем дивизионе казахстанский боксер Геннадий Головкин покинул ТОП-15. Также из ТОП-15 выпал и следующий соперник GGG украинец Сергей Деревянченко, который располагался на четвертой строчке.

Стоит отметить, что боксеры встретятся 5 октября в Нью-Йорке, где на кону будет стоять вакантный титул IBF в среднем весе.

Чемпионом мира в этом весе является американский боксер Джермалл Чарло, а мексиканец Сауль "Канело" Альварес остался чемпионом мира с приставкой Franchise.

В ТОП-15 вошел казахстанский боксер Батыр Джукембаев, который в рамках первого полусреднего веса теперь занимает 14-ю строчку. До этого он занимал 16-ю позицию.

Напомним, ранее свой рейтинг опубликовала Всемирная боксерская ассоциация (WBA), которая также убрала казахстанского боксера из ТОП-15 среднего веса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости